Всё что вы хотели знать по теме в статье "Как добраться до дома после ночи в клубе...". Только лучшие статьи - Как добраться до дома после ночи в клубе...

Как добраться до дома после ночи в клубе...

Статьи / Клубная культура / Жизнь клуба

Выходя зимним ранним утром из клуба, главным вопросом, да и пожалуй вопросом выживания, является вопрос о том, как добраться домой. Большенство, конечно, пытаются поймать такси. Но прежде, чем это сделать, нужно учесть множество факторов.

Модники, стоящие ранним зимним утром и ловящие такси, смотрятся отнюдь не трагически, хотя и дрожат, как осиновый лист на ветру. И, чтобы окончательно не замерзнуть и не плестись до ближайшего метро, они просто вынуждены стать "охотниками за такси". Для того, что бы стать успешым охотником, нужно изучить все привычки и повадки жертвы.

Виды "жертвы"

Они бывают двух видов: дикие и домашние.

Домашние особи обычно сбиваются в стаи , где существует строгая иерархия, что выражается в сумме взимаемого с вас налога. Обычно домашние таксисты стоят дороже диких. Домом таких таксистов является таксопарк. Иногда они так тоскуют по дому, что, пытаясь поймать их на дороге, некоторые проезжают мимо с криками "в парк! в парк!", но сейчас это бывает на много реже.

Дикие таксисты пасутся по одиночке, но они более выносливы, сговорчивей и дешевле. С удовольствием пускают вас в свое логово за минимальную плату. Но бывают и такие, которые могут за минимальное расстояние заломить такую цену, что проще дойти пешком. Часто называют себя авто любителями. В таких автолюбителей могут мутировать кто угодно.

Пища

Как домашние, так и дикие таксисты питаются двумя видами корма: деньгами и бензином. Главная особенность состоит в том, что желудок у рассматриваемых особей обычно бездонный. Таксистов нужно держать немного в проголодь. Но слишком увлекаться не стоит, иногда они могут обидется и хлопнуть перед вашим замерзшим лицом дверью и умчаться далеко-далеко.

Манера разговора

Таксисты так же, как и пешеходы, владеют человеческой речью. Но их речь служит, что бы требовать корма (денег). Если с количеством предлагаемого корма за поездку они не согласны, то в разговоре начинают мелькать такие фразы как: "а ты знаешь сколько бензин стоит?", "мне еще карбюратор менять" и т.д.

 

 

 

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной