Всё что вы хотели знать по теме в статье "Как пройти фэйс-контроль?". Только лучшие статьи - Как пройти фэйс-контроль?

Как пройти фэйс-контроль?

Статьи / Клубная культура / Жизнь клуба

Как известно, чтобы приятно и зажигательно провести время  в клубе одного желания и денег - мало.  Существует такое понятие как фэйс-контроль, которое предполагает соответствие определенным требованиям  к внешнему виду и поведению. Не каждый человек может пройти этот своеобразный отбор. Порой все зависит не от того, как вы выглядите и ведете себя, а от абсолютно субъективных факторов. Не стоит ставить в таких случаях на себе крест, точно так же как и не стоит сильно расстраиваться и считать себя плохо одетым, недостойным или хуже других. Просто в некоторые клубы пускают людей определенного типа, и, скорее всего, сегодня вы не относитесь к этому типу. Ну, подумайте сами, зачем вам выглядеть среди этих людей «белой вороной». Раз не пустили - значит, там вам было бы не интересно. Лучше навестите другое заведение.

Однако, несмотря на все «утешительные» доводы по поводу типажа, недорогой одежды или просто неудачного дня, каждому, кто хочет повеселиться в клубе, стоит помнить несколько простых правил, которые будут залогом успеха при прохождении фэйс-контроля.

Во-первых, работники фэйс-контроля строго блюдут соответствие стилистике клуба. Поэтому, собираясь в тот или иной клуб, позаботьтесь о том, чтобы ваша одежда и внешний вид гармонично сочетались в одном стиле. В одних клубах приветствуются джинсы и футболки, а в других  рубашка и брюки. Для девушек залогом успеха являются каблуки и красивое платье. В офисной одежде или в кроссовках, предназначенных для спортзала, вас вряд ли пустят. Также вся одежда должна быть опрятная и проглаженная. Негативное впечатление производят грязные, мятые и вытянутые джинсы.  Не обязательно быть одетым дорого и вычурно, иногда люди среднего достатка и не блещущие лейблами модных домов проходят без проблем. Главное выглядеть ярко, стильно и нарядно, но без излишеств.

Во-вторых, с фэйс-контрольщиками следует быть вежливыми и ни в коем случае нельзя начинать скандалить, доказывать свою правоту или умолять пустить вас внутрь. Обычно у людей этой профессии феноменальная память на лица и в следующий раз вам можно будет даже не пытаться пройти в данный клуб. Сохраняйте чувство собственного достоинства.

В-третьих, особое внимание стоит уделить такой детали, как сумка. Девушкам просто противопоказано приходить в клуб с большими сумками. Ну, сами подумайте, куда вы денете этот большой предмет, который будет постоянно мешаться? Поэтому сумки больших размеров вызывают дополнительные сомнения  у стражей фэйс-контроля. Оптимальный вариант размера сумочки - это половина листа А4. Мужчинам разрешено проносить с собой только кошелек.

В-четвертых, по правилам, в клуб не пропускаются лица, находящиеся под воздействием алкоголя или наркотических веществ, а также в клуб закрыты двери лицам с ярко выраженным агрессивным поведением.

В-пятых, вас вряд ли пустят в клуб, если вы придете с большой компанией и попытаетесь пройти все вместе. Разумнее будет рассредоточиться и проходить по одному. Существует так же стереотип, что с красивой девушкой молодому человеку будет пройти проще. Конечно, есть и исключения.

Напоследок, хотелось бы еще раз отметить, что каждый человек индивидуален и ярок по- своему. Не стоит расстраиваться, если вас не пустили, отнеситесь к этому философски. Если вы не прошли внутрь в это заведение, значит  и не надо, пойдите в другое место, где вас примут с «распростертыми объятиями». Ни в коем случае не скандальте на входе, не упрашивайте и не шантажируйте охрану, ни к чему хорошему это не приведет. Будьте уверены в себе  и сохраняйте чувство собственного достоинства, ведь это уже половина успеха на таком важном этапе, как фэйс-контроль.

 

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной