Всё что вы хотели знать по теме в статье "Страдают ли клубы от кризиса?". Только лучшие статьи - Страдают ли клубы от кризиса?

Страдают ли клубы от кризиса?

Статьи / Клубная культура / Жизнь клуба

Фондовый рынок страны на сегодняшний день падает и большинству богатых и обеспеченных людей далеко не до вечеринок. Поэтому кризис добрался и до ночных клубов столицы.

Одна из последних вечеринок в "Soho Rooms" называлась очень символично для олигархов - "Конец света". Клубы тоже страдают от экономического кризиса, особенно те, где цена за столик может составлять несколько десятков тысяч долларов. Заведения для "золотой молодежи" (такие как "Мост" и "Soho Rooms") начинают страдать от нехватки посетителей. Но некоторые олигархи все таки не могут расстаться со своими привычками и не смотря ни на что посещают подобные заведения.

Банкир и политик Александр Лебедев считает, что этот кризис должен заставить прийти в себя сошедший с ума город, где цены растут в геометрической прогрессии, где чашка кофе стоит 10 долларов, аренда квартиры 10000 долларов, а средняя зарплата около 700 долларов.

Информация, которая может пригодиться:

Фанера часто используется как в частном, так и в муниципальном строительстве. Как и остальные распространенные виды строительных материалов, фанера имеет несколько разновидностей, каждая их которых применяется в строительстве особым образом. Самыми часто используемыми являются влагостойкие виды фанеры, такие как хвойная и березовая, а также водостойкая ламинированная фанера. Наша компания предлагает фанеру фсф в Москве по оптовым закупочным ценам физическим и юридическим лицам с доставкой в удаленные районы.

 

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной