Всё что вы хотели знать по теме в статье "Актерская диета". Только лучшие статьи - Актерская диета

Актерская диета

Статьи / Кулинарный клуб / Диеты

Актерская диета, её еще называют диетой трех дней, относится к монодиетам. Монодиеты предполагают употребление ограниченного количества продуктов на протяжении дня, то есть в один день нельзя употреблять более чем три разных продукта. Из-за своей пресловутой эффективности эта диета получила широкое распространение и стала довольно известной. Но в то же время, она достаточно строгая.

Актерская диета имеет такое название не просто так: она применялась многими известными личностями. В частности, ее и до сих пор используют известные танцоры, балерины и артисты. Она хороша для тех случаев, когда в максимально сжатые сроки нужно скинуть приличный вес. Так, актерская диета успешно применялась такими артистками как Нона Мордюкова, Клара Лучко, Светлана Светличная, Наталия Варлей. А также Ирина Муравьева и Светлана Крючкова. Применив такую методику похудения, вы будете приятно удивлены уже после второго дня: улетучится пару лишних килограмм и заметно уменьшится в объеме ваша драгоценная талия. К тому же, уменьшится и объем вашего желудка, втянется живот и мышцы.

«Испытательницы» советуют начинать эту диету в середине недели, для этого вполне подойдет вторник, среда или четверг. «А почему?», - спросите вы. Да потому что в последний день вам придется самостоятельно выпить одну бутылку красного вина. А пить во время рабочего дня может и получится, но мы не уверены, что это будет одобрено вашим начальством или подчиненными. Конечно, как и любая другая диета, «актерская» не лишена критики.

Так, некоторые источники утверждают, что при употребление риса и томатного сока происходит разрушение белковых структур и резкое обезвоживание организма, а кефир и творог мешают образованию естественной микрофлоры кишечника. Также, есть мнение, что кефир только способствует чувству голода, хотя множество испытавших на себе эту диету, утверждают обратное. Встречается критика употребления вина на 4ый день актерской диеты, специалисты уверяют, что вино способствует образованию уксусного альдегида, который разрушает сосуды. Ответом на такой скептический взгляд может быть тот факт, что в сыре, который мы употребляем вместе с вином, находится много животного белка, который, как известно, предотвращает алкогольное отравление.


Встречается два варианта проведения актерской диеты: 4 дня и 12 дней. Четырехдневный период предназначен для тех, кому нужно скинуть вес экспрессом. Такой способ рекомендуют тем, кто ещё не испробовал на себе эту диету. А двенадцатидневный период могут попробовать те, кто уже знаком с диетами и точно уверен, что выдержит это испытание.


Итак, актерская диета 4-х дней:

День Первый: целый день пьем томатный сок и едим вареный рис.Без соли и сахара! Рекомендуем за день до этого отварить полкилограмма риса. 
День второй: Пьем кефир и едим творог. Творог желательно выбрать магазинный, так как в нем содержится намного меньше жира. В употреблении кефира нет никаких ограничений, выпивайте хоть три литра.
День Третий: Всем нам известна полезность зеленого чая. Но в данном случае лучше не покупать зеленый чай с жасмином или с какими-то ещё добавками, пейте простой. В обед и на ужин можно побаловать себя отварным белым мясом. Как известно, это курочка, индюшка или свинка. Не забывайте о том, что соли и сахара мы не употребляем!
День Четвертый: На этот раз пришла очередь пьянящего напитка. Вам достаточно будет одной бутылки любого красного вина. Выпейте бокал утром, в обед и вечером. Закусить напиток можно твердым сыром, но опять же, не очень жирным. В последний день не рекомендуется пить воду.

Если в первый раз диета дала результаты, но вас они не устраивают, рекомендуется повторить этот процесс ещё через три недели.
Актерская диета 12-ти дней делится на 4 цикла и имеет вид 3+3+3+3.

Первые три дня можно пить только кефир, желательно 2,5% жирности. За эти дни вполне возможно скинуть от 2х до 4х килограмм.
Следующие три дня едим только отварную курицу без соли. Но её, при желании, можно заменить отварной рыбой. Следующие три дня едим яблоки в неограниченном количестве. Сорт не имеет значение, но лучше отдавать предпочтение желтым и зеленым сортам.
Последние три дня пьем вино и едим сыр. Как и в предыдущей четырехдневной.

Предлагаем вам испробовать эту диету на себе и оценить её результаты.

Актерская диета на Абсент.ру

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной