Всё что вы хотели знать по теме в статье "Боксерская диета". Только лучшие статьи - Боксерская диета

Боксерская диета

Статьи / Кулинарный клуб / Диеты

Боксерская диета берет свое начало ещё с 19 столетия, когда бокс только развивался. Известно, что она была разработана Джеймсом Фиггом специально для своих подопечных спортсменов. Сейчас же эта диета является довольно эффективным методом избавиться от лишних килограммов, как для женского, так и для мужского пола. Методика боксерской диеты является гарантом поступления в организм оптимального количества белков и жиров. Также, она обеспечивает такой рацион, при котором человек получает самые необходимые жирные кислоты.

Именно поэтому при боксерской диете вы не будете испытывать голода, и ваша подкожная клетчатка обретает небывалую эластичность. Особое внимание этой диете следует уделить женщинам, так как в результате её женская грудь становится более упругой и перестает висеть. Не верьте тому, что пишут о боксерской диете желтые страницы Internet. А они утверждают, будто она заключается в том, что человек «сидит» на кефире и сырых яйцах. Это все наглая ложь! Потому как если боксер будет питаться исключительно этими продуктами, при первом же бое его повалит даже неудачник. А если систематически пить сырые яйца, то есть шанс уже через неделю попасть в больницу с интоксикацией печени. Так что будьте осторожны с такими «советами» и руководствуйтесь только настоящими данными о диетах.


Основным плюсом боксерской диеты является то, что вы можете употреблять пищу тогда, когда вам этого захочется. А недостаток в том, что она требует огромной физической нагрузки. Для обычного человека это будет трудно, а вот для спортсмена – в самый раз. Еще одна ремарка: боксерская диета не предназначена для того, чтобы похудеть на максимальное количество килограммов и на устранения жира. Ведь, как известно, у спортсменов жира не бывает.

Боксерская диета.


Она заключается в том, что в день нужно выпивать полтора литра кефира + 200-300 грамм готовых продуктов
Понедельник: Кефир + сыр.
Вторник: Кефир + салат из овощей.
Среда: Кефир + гречка.
Четверг: Кефир + рис.
Пятница: Кефир + любое мясо.
Суббота: Кефир + любая рыба.
Воскресенье: Минеральная вода.

Боксерская диета на Абсент.ру 

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной