Всё что вы хотели знать по теме в статье "Тосты начальникам и работникам". Только лучшие статьи - Тосты начальникам и работникам

Тосты начальникам и работникам

Статьи / Тосты

Тосты начальникам – это специальная не слишком короткая речь за праздничным столом. Его произносят, как правило, тогда, когда важные гости взяли в руки бокалы с вином. В тост можно вплетать имена реальных сотрудников, названия отделов и особенности производства.

***

И что же вы можете теперь сказать о моем новом работнике? – спросил однажды директор своего зама. - Он, думаю, без сомнения талантлив, - ответил заместитель. - Почему же вы так вдруг решили? – удивился директор. – Так вчера ваш новый работник умудрился продать нашу стиральную машину своей тёще! Так выпьем же, коллеги, за наш с вами гениальный отдел сбыта предприятия! Ведь благодаря отделу сбыта мы с вами можем продавать нашу продукцию и врагам тоже!

***

Коллеги! Нам с вами известно, что девять из десяти вопросов могут решиться сами собой, ну, а остальные же решить и вовсе невозможно. Так выпьем же, товарищи, за то, чтобы никогда не волноваться из-за всяких пустяков!

***

Одна фирма, производившая обувку, отправила 2 торговых агентов в страну Центральной Африки для проведения там свежего исследования нырка. Через неделю пришли 2 телеграммы от обоих. "Дела наши плохи, - пишет первый исследователь, - они тут все ходят только босиком". "Нас, думаю, ждут здесь большие прибыли, - отрапортовал второй, - ведь тут все ходят только босиком!". Так поднимем же наши бокалы за таких оптимистов!

***

Как-то скопил один человек много золота, но не стал его тратить, а пошел и закопал в землю, а затем каждый день приходил посмотреть, на месте ли и цел ли его клад. И вот один хитрец заметил такое и решил проучить человека. Хитрец нашел клад, забрал все золото, а вместо металла положил обычный камень. Вскоре владелец золота обнаружил его пропажу, и горько заплакал. Тогда подошел к нему тот хитрец и спросил, чем же он так расстроен, что плачет. - Но я зарыл вот здесь золото, - сказал ему тогда скупец. - А сейчас лишь вижу большой ненужный камень… - Зачем же тебе плакать? - заметил тогда хитрец в ответ. - Не все ли тебе равно, драгоценное золото или бесполезный камень были зарыты тут? Ведь ни то ни другое пользы тебе не приносит! Так поднимем же бокалы за тех, кто никогда не превращает наше золото в бесполезный камень, а использует его в радость себе и нам!

***

А теперь тосты моим коллегам! Спросил один новый коллега другого: - Кем вы работаете? – Испытателем, - ответил второй. - И что же вы, товарищ, тут испытываете? Второй подумал и сказа: Потребности! Предлагаю поднять бокалы за то, чтоб наши с вами потребности всегда совпадали с профильными результатами!

***

Один богатый граф как-то раз пригласил к себе талантливого музыканта, чтобы тот немного поразвлекал его. Артист начал играть…. - Хорошо же ты играешь, - похвалил его граф. - Дарю я тебе за это серебряную табакерку! Сказал ему музыкант спасибо и играет вновь. Вскоре граф сказал опять: Вижу, что отличный ты музыкант, подарю я тебе своего лучшего коня. Воодушевленный музыкант начал играть еще более красиво и старательно. Тогда граф решил подарить артисту еще и экипаж… Но когда на следующий день музыкант пришел за своими подарками, то богач удивился: - Какая еще табакерка, какой-такой мой лучший конь? - протрезвел граф. – Вот ты вчера радовал меня своей чудесной игрой, а я тебя - своими заманчивыми обещаниями. Но что сегодня здесь осталось от твоей вчерашней игры? Ничего! Вот то-то и оно! Эдак, то же самое осталось здесь и от моих вчерашних подарков. Так давайте поднимем бокалы за предоплату!

***

Один мудрый крестьянин продавал как-то вареную кукурузу у входа в большой банк. Кукуруза у него была очень сочная, и от покупателей не было отбоя. Вскоре крестьянин сколотил небольшой капиталец. И, вдруг, к нему подошел один знакомый и попросил у крестьянина в долг. – Не могу, друг, - сказал ему торговец, - видишь ли, обзаведясь этим лотком, я заключил с большим банком специальный договор: этот банк обязался не продавать вкусную вареную кукурузу, а я обязался никому никогда не давать взаймы.

Товарищи! Так выпьем же за взаимовыгодное обоюдное сотрудничество!

***

Известный певец Федор Шаляпин вызвал как-то слугу: - Иван! Лишь единожды я посылал тебя к одной балерине, чтобы ты передал ей коробку конфет. Так? – Истинно так, мой барин. Шаляпин вскричал: - Но почему же я узнал, что ты 3 раза делал это, и все три раза - от моего имени! Почему? – Барин! Не серчай! Коробка твоих конфет стоит 1 рубль, а балерина давала мне на чай 3 рубля. Вот и моя выгода, так я и подзаработал! Господа! А ведь это был один из первых отечественных бизнесменов! Так давайте же выпьем за современных коммерсантов!

***

Эротический тост, господа. Представьте. Муж и жена в постели. Он читает ей вслух нежным голосом: - Руки плавно от груди переходят сначала на плечи, потом вниз, и по позвоночнику аккуратно скользят по спине, попадают на бедра и плавно перемещаются на живот... Девушка спрашивает: - Дорогой, что это, неужели Камасутра? - Нет, - отвечает он, - это наша инструкция по досмотру на таможне. Так выпьем же, господа, за профессионализм в любой ситуации!

***

Был у одного товарища кот обыкновенный. Этот обыкновенный кот каждый март гулял и проводил на улице, возвращаясь домой грязным и облезлым! Хозяину это надоело. и он его свозил к доктору. Но вот приходит весна, и кота опять нет! Он вернулся через месяц – грязный и ободранный! Владелец у него и спрашивает: - Как же так! Ведь я свозил тебя к ветеринару! Сейчас-то ты что там делал?! – А я ими руководил! - гордо сказал ему кот. Так поднимем же бокалы за наших руководителей и начальников!

***

Один поп написал на городской доске объявлений: "Я за всех здесь молюсь". Подошел адвокат и приписал ниже: "А я всех здесь защищаю". Следующим был врач, он добавил: "Я всех в этом городе лечу". Проходил обычный гражданин, почесал репу и написал: "А вот я - за все это плачу". Так выпьем же вина за нас, - рядовых работников!

***

Однажды Уж спросил проползавшую мимо Кобру: - Почему, когда ты, Кобра, ужалишь человека – то человек погибает, а вот если та пчела ужалит человека – то погибнет как раз пчела? Кобра ответила: - Все в мире зависит от квалификации. Пчела – просто дилетант, а вот я, Кобра - профессионал. Так поднимем же бокалы за профессионализм в нашем деле!

 

Тосты начальникам и работникам на Абсент.ру

 

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Предлагаем вам продать икону в москве по адекватной стоимости . скупка арбат.

Надеемся, что ссылка вам была полезной