Всё что вы хотели знать по теме в статье "Рестораны Кишинева". Только лучшие статьи - Рестораны Кишинева

Рестораны Кишинева

Статьи / Всё о ресторанах / Рестораны мира

Особенность гастрономических традиций Молдавии складывалась в соответствии с исторической судьбой и географическим положением. Молдавская кухня впитала в себя культуру балканских народов, средиземноморскую, восточнославянскую и турецкую традиции. Для нее характерно обилие овощей и растительного масла, множество приправ, разнообразие мясных блюд и супов, всевозможная выпечка с начинкой и без нее. Мясо и овощи молдаване предпочитают не жарить, а запекать или готовить на углях. В Кишеневе множество ресторанов, кафе, пиццерий, где готовят блюда международной кухни.

Еда здесь здоровая, вкусная, аппетитная, а цены – умеренные.

44 Jazz Café (Albisoara. 44 tel. 068104444) – не только джаз-кафе, где слушают музыку. Здесь можно недорого позавтракать, пообедать и поужинать. Бизнес-ланч. В распоряжении бизнес-клиентов бесплатное wi-fi соединение. Есть открытая терраса. Отличная кухня и непринужденная обстановка.

Funny/Ungar SRL ( ул. 31 Августа, 113/1 тел. 220681) – не только фастфуд, но и домашняя кухня. Горячие блюда, салаты, десерты. В меню также постные блюда. Время работы – с 8.00 до 22.00 ежедневно.

Galant (Calea lesilor. 49 tel. 597407) – изысканная международная кухня, отличная карта вин, уютный интерьер. По пятницам и субботам живая музыка – гитара, саксофон.

Kvint Palase (ул. Алба Юлия, 190/1 тел. 599009) – роскошный ресторан в классическом стиле и дорогой обстановкой. Европейская и национальные кухни по авторским рецептам. Живая музыка.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной