Всё что вы хотели знать по теме в статье "Рестораны Кишинева". Только лучшие статьи - Рестораны Кишинева

Рестораны Кишинева

Статьи / Всё о ресторанах / Рестораны мира

Особенность гастрономических традиций Молдавии складывалась в соответствии с исторической судьбой и географическим положением. Молдавская кухня впитала в себя культуру балканских народов, средиземноморскую, восточнославянскую и турецкую традиции. Для нее характерно обилие овощей и растительного масла, множество приправ, разнообразие мясных блюд и супов, всевозможная выпечка с начинкой и без нее. Мясо и овощи молдаване предпочитают не жарить, а запекать или готовить на углях. В Кишеневе множество ресторанов, кафе, пиццерий, где готовят блюда международной кухни.

Еда здесь здоровая, вкусная, аппетитная, а цены – умеренные.

44 Jazz Café (Albisoara. 44 tel. 068104444) – не только джаз-кафе, где слушают музыку. Здесь можно недорого позавтракать, пообедать и поужинать. Бизнес-ланч. В распоряжении бизнес-клиентов бесплатное wi-fi соединение. Есть открытая терраса. Отличная кухня и непринужденная обстановка.

Funny/Ungar SRL ( ул. 31 Августа, 113/1 тел. 220681) – не только фастфуд, но и домашняя кухня. Горячие блюда, салаты, десерты. В меню также постные блюда. Время работы – с 8.00 до 22.00 ежедневно.

Galant (Calea lesilor. 49 tel. 597407) – изысканная международная кухня, отличная карта вин, уютный интерьер. По пятницам и субботам живая музыка – гитара, саксофон.

Kvint Palase (ул. Алба Юлия, 190/1 тел. 599009) – роскошный ресторан в классическом стиле и дорогой обстановкой. Европейская и национальные кухни по авторским рецептам. Живая музыка.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Логопед для детей 5 лет задержка речевого развития у детей Букварик

Надеемся, что ссылка вам была полезной