Всё что вы хотели знать по теме в статье "Рестораны Копенгагена". Только лучшие статьи - Рестораны Копенгагена

Рестораны Копенгагена

Статьи / Всё о ресторанах / Рестораны мира

Датская кухня понравится всякому россиянину. Мало того, что датчане любят то же, что и мы, они еще умеют это красиво оформить. Дания – морская страна, и здесь полно морепродуктов, но и свинина также в почете.

Датчане любят бутерброды, их подают и в закусочной, и в ресторане, затейливо и аппетитно оформленными. По части десертов они тоже большие мастера. Не стоит труда описывать восхитительные блюда, которые подают обильными порциями в заведениях Копенгагена. Сходите сами и отведайте. Можно лишь сказать, что ресторанов и кафе здесь предостаточно, а их специализация разнообразна. Шефы – настоящие волшебники.

Kommandanten (Ny Adelgade, 7) – датская, французская кухня.

Kong Hans Kaelder (Vingaardsstrade, 6) – французская и интернациональная кухня. Расположен в старинном винном погребе. Впечатляющая карта вин. Изысканный интерьер. Средняя стоимость в местной валюте – 750.

Era Ora (Overgade neden Vandet, 33B) – итальянская кухня. Безупречный сервис и виртуозность шефа на фоне стильного интерьера запоминаются надолго. Средняя стоимость в местной валюте – 700. Отличная винная карта.

Restaurationen (Montergade, 19) – популярный недорогой ресторан современной датской и французской кухни. Постоянно обновляющееся меню. Очень хорошая винная карта.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной