Всё что вы хотели знать по теме в статье "Рестораны Таллинна". Только лучшие статьи - Рестораны Таллинна

Рестораны Таллинна

Статьи / Всё о ресторанах / Рестораны мира

Эстонская кухня в процессе формирования не могла не испытать влияния культуры питания соседей – шведов, немцев и русских. В ней представлены мясные и молочные продукты, рыба, крупяные блюда, супы, картофель.

Тем не менее эстонская кухня очень самобытна. Например, всем другим технологиям приготовления пищи в Эстонии традиционно предпочитают варение. В Эстонии чудесный ржаной хлеб, попробуйте прославленный ликер «Старый Таллинн» и эстонское пиво. В последние годы в Таллинне появилось много новых ресторанов, кофеен и кафе, повсюду отличный сервис и кухня – на уровне мировых стандартов. Много ресторанов, специализирующихся на блюдах разных стран мира. Печально, что сейчас стремительно сокращается количество посетителей в этих заведениях, поэтому они начинают закрываться одно за другим.

Revalia Grill House (Raekoja plats, 8. Tel. 372 6 313 922) – средневековый интерьер, блюда старинной эстонской кухни, европейская кухня, прекрасная карта вин, живая музыка, живопись. Резервирование. Открыт: понедельник-четверг с 10.00 до 24.00, пятница-суббота с 10.00до 3.00, воскресенье с 10.00 до 24.00.

Zanzibar –общее название уникального комплекса заведений. Это гриль-бар, суши-бар, паб, ресторан, ночной клуб. Здесь есть все, начиная от уютного и оригинального интерьера и безупречного сервиса до оборудования для бизнес-клиентов и сигарной комнаты для курящих. Кухня разнообразная, недорогая, с отличной картой вин, бочковым пивом и более чем сотней блюд. Описывать такое заведение – неблагодарное занятие, нужно самим его навестить. Оно располагается по разным адресам: Пунане, 14а, Пунане, 16 и Тарту Манте 16. Работает 22 часа в сутки. Телефон: 372-6026690.

Бальтазар (Ратушная площадь,11) располагается в самом сердце Таллинна в здании самой древней фармацевтической лавки Европы, построенной в 15 веке. Уникальные интерьер и меню. В состав блюд в том или ином виде и количестве входит чеснок. Есть также блюда без чеснока.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной