Всё что вы хотели знать по теме в статье "Андрей Зайцев". Только лучшие статьи - Андрей Зайцев

Андрей Зайцев

Статьи / Всё о ресторанах / Рестораторы России

Андрей Зайцев – ресторатор, известный эффектными и оригинальными проектами. Ему принадлежит «Ноа», а недавно был открыт новый проект – «L’Albero».

«L’Albero» отличается еще и уникальным месторасположением – в центре Москвы, в парке, в бывшем дворце культуры. К порогу ресторана подъехать невозможно, необходимо прогуляться по аллее, и уж затем – перед потенциальным посетителем открывается роскошная панорама ресторана. Огромные окна придают ощущениям посетителей буквально экстатичность от полноты слияния с природой.

Первый зал ресторана Андрея Зайцева представляет собой настоящий зимний сад – множество живых растений, стеклянная крыша, белый рояль, все положенные атрибуты имеются в наличии. Светлая классическая итальянская мебель дополняет дизайн и является признаком определенного статуса.

Второй зал обходится без дневного освещения. Здесь дизайн совершенно другой, вплоть до полной противоположности: массивные колонны, низкие и мягкие диваны, зеркала с напылением для создания иллюзии бесконечного пространства. Единственное, что объединяет с первым залом, отличающимся воздушностью, это множество живых растений, настоящие заросли.

Меню в обоих залах одинаковое. Андрей Зайцев пригласил итальянского шеф-повара Николо Канутти из Лондона. Канутти известен старой итальянской кухней в современной подаче и выверенным вкусом. Его блюда прекрасно сочетаются с гармоничной и созерцательной атмосферой обоих залов ресторана.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

http://www.otellait.ru/ - гостиницы на сортировке. . Молодость и сияние вашей кожи - крем Арно. . Эконом отдых в подмосковье.Подмосковье дом отдыха авангард.

Надеемся, что ссылка вам была полезной