Попробуйте приготовить блюдо под названием "Абрикосово - шоколадный пирог" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Абрикосово - шоколадный пирог"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Абрикосово - шоколадный пирог

Рецепты

Ингредиенты

Сливочное масло – 120 г.
Шоколад – 170 г.
Яйцо - 4 шт.
Сахарная пудра – 125 г.
Мука – 200 г.
Соль – ½ ч.л.
Абрикосы - 100г.

Приготовление

Шоколад разломить и растопить вместе со сливочной массой на водяной бане. Немного остудить. Взбить эту смесь с яйцами и сахарной пудрой. Добавить муку, соль и порезанные кусочки абрикос (можно использовать курагу), перемешать.
Перелить тесто в подготовленную форму и запечь в духовке при  в течение 25-30 минут. Дать остыть в форме.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.