Попробуйте приготовить блюдо под названием "Яблоки по-болгарски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Яблоки по-болгарски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Яблоки по-болгарски

Рецепты / Десерты

Ингредиенты

Яблоки зеленый крупные - 6 шт.

Ванильный крем - 200 гр.

Орехи, миндаль, изюм - 50 гр.

Масло сливочное - 50 гр.

Красное вино - 200 мл.

Приготовление

Орехи, миндаль, изюм и ванильный крем смешать, наполнить этой смесью очищенные от сердцевины яблоки. Форму для запекания смазать маслом, выложить яблоки, залить вином, закрыть крышкой, тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Подавать с горячим вином.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.