Попробуйте приготовить блюдо под названием "Чай-пунш по-китайски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Чай-пунш по-китайски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Чай-пунш по-китайски

Рецепты / Напитки / Чай

Ингредиенты

Лимоны - 2,5 штуки

Апельсины - 2 штуки 
Коньяк - 0.25 л 
Вода - 0.5 л 
Чай - 2 столовые ложки 
Мед  150 г 
Ром - 0.25 л

Приготовление

В коньяк добавить сок из лимонов и апельсинов, перемешать. Затем добавить оставшиеся корки от половины лимона и половины апельсина. Дать настояться несколько часов. Затем полученную смесь процедить и влить свежезаваренный крепкий горячий чай. Перед подачей добавить немного рома и меда.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.