Попробуйте приготовить блюдо под названием "Праздничный чай по-киргизски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Праздничный чай по-киргизски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Праздничный чай по-киргизски

Рецепты / Напитки / Чай

Ингредиенты

Корица - 0.5 палочки 
Гвоздика - 5 штук 
Лимон - 1/2 штуки 
Апельсин - 1 штука 
Сахар-рафинад - по вкусу 
Ванильный сахар -  по желанию

Приготовление

Лимон разрезать на 2 половины. Из одной выжать сок, а с другой снять корку. Лимонную корку вместе с корицей и гвоздикой положить в тканный мешочек и опустить в кипяток. Варить на очень слабом огне. Добавить соки лимона и апельсина и варить еще 3 минуты. Чай разлить по чашкам и добавть сахар-рафинад по вкусу.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.