Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре порталаУверены, что ссылка оказалась полезной
Кисель для похудения
Рецепты / Напитки / Кисели
Ингредиенты
Пшеница — 2 ст.л.
Рожь — 2 ст.л.
Ячмень — 2 ст.л.
Овес — 2 ст.л.
Отруби пшеничные — 2 ст.л.
Вода — 700 мл
Цедра (апельсин) — по вкусу
Приготовление
Измельчить в кофемолке овес, ячмень и пшеницу. Затем всыпать пшеничные отруби и измельченную цедру. Варить не более пяти минут. Снять с огня, укутать на 2 часа. После чего кисель достигает полной готовности к употреблению.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет