Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кисель из яблочного и хлебного кваса" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кисель из яблочного и хлебного кваса"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кисель из яблочного и хлебного кваса

Рецепты / Напитки / Кисели

Ингредиенты

сахар - 2 ст. .л.

гвоздика - по вкусу

корица - по вкусу

картофельный крахмал - 3 ст. л.

яблочный квас - 1 стакан

квас хлебный - 1л

Приготовление

Хлебный квас смешать с пряностями и поставить на огонь до кипения. Яблочный квас смешать с крахмалом и ввести в кипящую смесь. Довести до кипения и подать.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.