Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кисель из ежевики" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кисель из ежевики"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кисель из ежевики

Рецепты / Напитки / Кисели

Ингредиенты

вода - 1 л

кислота лимонная - 2г

крахмал картофельный - 45г

сахар - 120г

ежевика - 250г

Приготовление

Ежевику ошпаривают кипятком и протирают. Полученное пюре ставится на холод. Остатки ежевики после протирания заливают горячей водой и ставят на огонь, закипятить, процеживают. Соединить две смеси, довести до кипения, охладить и подавать на стол.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.