Попробуйте приготовить блюдо под названием "Хлебный квас с хреном " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Хлебный квас с хреном "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Хлебный квас с хреном

Рецепты / Напитки / Напитки брожения

Ингредиенты

Хлеб ржаной – 2,5 буханки.
Вода – 6-7 .
Сахар – 150 гр.
Дрожжи – 50 гр.
Хрен – 10 ст.л.

Приготовление

Ржаной хлеб порезать ломтиками, слегка обжарить на сковороде без масла, выложить в кастрюлю, залить кипятком, настаивать под крышкой около 4х часов. Затем настой процедить, добавить в него сахар и дрожжи, поставить в теплое место на 5 часов. Корень хрена измельчить в блендере или натереть на терке, добавить в квас, дать настояться еще 10-12 часов, после чего процедить и разлить по бутылкам.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.