Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Devaldi в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Devaldi в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Devaldi. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Devaldi

Рестораны / Все рестораны

Рейтинг ресторана: 0
Хороший ресторан Плохой ресторан

(495) 269 68 26
Москва, Гастелло, 41
м. Электрозаводская, Бауманская

Описание ПроездМенюФотографии

Режим работы пн-вс 12.00-23.00

КухняИтальянская, Европейская

Средний счетот 1500 до 2500 рублей

Заказ столикане нужен

Входсвободный

АдресГастелло, 41


Цена
Салаты и закуски
Италия
Карпаччо из тунца
Нежный лаймовый тунец с вялеными томатами и холодящим мандариновым льдом.
700
Карпаччо из телятины
Ломтики мраморной телятины, тонко нарезанные, со свежей ежевикой, руколой, пармезаном, сладкой зернистой горчицей и трюфельным маслом.
920
Тар-тар из лосося
С тыквенным маслом со свежим укропом, шпинатом, заправленный лимонным соком, декорирован ломтиками грейпфрута.
450
Сырное ассорти
Пармезан, мини-моцарелла, Камамбер, Рикотта и Комбадзола.
400
Хамон"Иберико"
Сыровяленый ароматный окорок. Подаётся в нарезке с тёплыми хрустящими тостами и свежими помидорами'черри'.
600
Прошутто
Потрясающая ветчина с вяленым инжиром, изумрудной руколой и пармезаном.
400
Салат"Панцанелла"на новый манер
Свежие овощи, маслины и ломтики тунца, обжаренные с ароматным чёрным молотым перцем, под изумрудным базиликом. Для любителей зелёных салатов!!!
750
Салат"Эмилия"с телятиной и грибами
Салатный микст с соусом из розового перца, удивительно нежной телятиной и обжаренными белыми грибами.
640
Салат"ля Карунья"с пармезаном а ля цезарь
Микст из листовых салатов с аппетитными тигровыми креветками, чесночным соусом, пармезаном, декорированный анчоусами и пикантными крутонами.
300
"Моцарелла ди Помодоро"с зелёным микстом
Нежная мини-моцарелла со спелыми помидорами'черри бенч'и вкуснейшим соусом на основе оливкового масла первого отжима.
450
Салат"ди Маре"с морепродуктами
Тёплый салат с изумрудной руколой, кальмарами, тигровыми креветками, морским гребешком в характерном винном соусе.
650
Салат"Греческий"с соусом"Садзыки"
Воздушный микст из салатов (фризе, рукола, корн), с маслинами, сочными помидорами, рассольным сыром и оригинальным соусом.
280
Салат"Наполитано"с барабулькой и спаржей
Аппетитное филе барабульки в сочетании с руколой, корном, фризе, с обжаренной спаржей в экзотическом соусе- сальса из авокадо.
600
Русский тренд
Овощная корзина полевая с оливковым маслом и морской солью 320
Винегрет с белыми груздями
Классическое блюдо с авторской подачей от шеф-повара
300
Салат"Оливье"оригинальный
Выбор на Ваше усмотрение: 1) с осетриной горячего копчения; 2) с копчёной уткой
380
Крабы под"шубой"
Аппетитная'шуба'из овощей с камчатскими крабами и эксклюзивным декором.
600
Студень"Пикантный"
Традиционное блюдо из телятины с маринованными опятами, перцем Пеперони, обжигающей горчицей и острым хреном
380
Рыбное ассорти"ля Гроссо"
Осетрина горячего копчения, слабосолёная сёмга, палтус и кетовая икра.
600
Мясное ассорти"Трентино"
Острая колбаса Чоризо, буженина, шпигованная ароматным чесноком, пикантный рулет из баранины
400
Соленья"Ассорти"
Домашние соленья: маринованные в горчице помидоры, квашенная винная капуста, малосольные огурцы, маринованная тыква, белые грузди, перец Пеперони.
400
Сельдь"Дальневосточная"
Великолепная селёдка, маринованная в свекольном соке, в компании с тёплыми картофельными бочонками, сливочным маслом и зеленью.
310
Грибы"Тульские"
Отборные, маринованные в паприке и чесноке ароматные белые грибы с растительным маслом, красным луком и лесной клюквой.
240
Супы
Италия
Суп"Гаспаччо"с мини-моцареллой
Холодный суп с томатами канкасе, моцареллой, изумрудными листьями фризе.
390
Суп"Фавата"с телятиной
Густой суп из красной фасоли с нежной телятиной, болгарским перцем, чипсами из салями и свежей петрушкой.
400
Суп"Лигурия"с крабами
Ароматный суп с камчатскими крабами, зелёным горошком, сыром'Филадельфия'и свежей мятой.
650
"Минестроне"с куриными фрикадельками
Классический итальянский суп с благородной спаржей, стручковым горошком, луком пореем, шпинатом и брюссельской капустой.
440
Русский тренд
Борщ"Старгородский"в хлебе
Наваристый борщ с говяжьим языком, черносливом, густой сметаной и свежей зеленью.
380
Уха"по-баварски"с толикой водки
Неповторимая уха с судаком, кефалью, картофелем, репчатым луком и зеленью.
380
Суп"Грибной""пальчики оближешь"
С белыми грибами, опятами, картофелем, Фарфалле, зеленью и сметаной.
380
Щи"Вяземские"томлёные
С квашеной капустой, сочной телятиной, томатами и репчатым луком,
350
Солянка мясная"Охотничья"с маслинами, оливками, каперсами и долькой лимона 380
Паста
В Итальянской кухне"паста"имеет большое значение
В это понятие входит около пятидесяти блюд из более сотни видов и форм изделий из теста
Мы предлагаем Вам нашу"пасту"
Приятного аппетита!
Карбонара с беконом и сливками
Нежная паста с руколой, пармезаном и чипсами из бекона.
300
Папарделле с уткой
Аппетитная паста с сочными томатами гриль, декорированная копчёной уткой, руколой и пармезаном.
380
Лингвини с камчатским крабом
Оригинальная паста со шпинатом, трюфельным маслом и пармезаном.
650
Таглиотелли с мидиями и лососёвой икрой в брызгах коньяка 390
Горячие закуски
Италия
Ризотто с белыми грибами
Приготовлено из риса карнароле, в белом сухом вине с грибами, стручковым молодым горошком, декорированное стружкой из пармезана.
330
Равиоли с фуа-гра с каштанами и пикантным вишнёвым соусом 500
Мальфатти со шпинатом и кервелем
Ньокки из творожного сыра'Рикотта'со свежими листьями шпината и топлёным сливочным маслом.
400
Русский тренд
Жульен из курицы с белыми грибами 230
Кокот из раковых шеек 320
Потрошки глухариные с молодыми кабачками в нежном вкусном блинчике 270
Блинчики с лососёвой икрой 350
Блинчики с сёмгой 270
Блинчики с вареньем, с мёдом, со сметаной, со сгущёнкой 220
Основные блюда
Италия
Филе камбалы, приготовленное на маринованных соусом"песто"томатах, с руколой и половинкой лайма 600
Дорадо запеченная целиком с томатным соусом и ароматными специями. 750
Филе тюрбо с бланшированным шпинатом, миндальным соусом, с добавлением кокосового молока 1100
Ножка барашка с луковым соусом и вешенками 900
Рибай стейк с домашней"сальсой" 1050
Каре ягнёнка с кусочками печёной тыквы, яблочным соусом и сладкой песочной крошкой 900
Соте из мидий, морских гребешков, креветок
С соусом на выбор Маринара или лимонный.
660
Русский тренд
Свиная отбивная с золотистым жареным картофелем 250
Семга в черничном соусе 670
Котлета из зайца с печеным мини-картофелем и зеленью 540
Утиная ножка, тушёная с квашеной капустой, беконом и красной смородиной 570
Медальоны из баранины, запеченные с картофельным пюре, аджикой и сыром 550
Жареные перепёлки с чесноком, розмарином и персиковым соусом 750
Жаркое из телятины в горшочке по-домашнему
С мини-картофелем, чесноком, паприкой, белыми грибами и пармезаном
380
Стерлядь фаршированная, в икорно-сливочном соусе 1100
Десерты
"Мельфей"с пьяной вишней в чёрном роме 350
"Классика Рима"
Нежное Тирамису с кофейным соусом, декорированное шоколадом.
320
Безе"Лампионе"с клубничным мороженым и сливочным соусом, декорированное свежей малиной 290
Чиз-кейк классический
Итальянский десерт холодного приготовления с дольками апельсина и цитрусовым соусом.
270
Панакота с лесными ягодами 360
Карпаччо из ананаса с ликёром куантро 280
Яблочный слайс с ванильным мороженым и карамелью 250
Флагме из чёрного шоколада со свежей малиной 260
Профитроли с горячим шоколадом
На выбор: с воздушным кремом или пломбиром
290
Ягодное ассорти
Клубника, ежевика, голубика и малина.
500
Фруктово-ягодная ваза
Ананас, киви, груша, яблоко, виноград и лесные ягоды.
1000
Мороженое"Ассорти"на выбор
С горячим шоколадом; с шоколадной крошкой; с вареньем; с карамелью
150
 

ресторан Devaldi 1

ресторан Devaldi 2

ресторан Devaldi 3

Отзывы пользователей о ресторане Devaldi

Пока отзывов нет

Оставить отзыв