|
Цена |
Салаты и закуски |
Италия |
Карпаччо из тунца
Нежный лаймовый тунец с вялеными томатами и холодящим мандариновым льдом.
|
700 |
Карпаччо из телятины
Ломтики мраморной телятины, тонко нарезанные, со свежей ежевикой, руколой, пармезаном, сладкой зернистой горчицей и трюфельным маслом.
|
920 |
Тар-тар из лосося
С тыквенным маслом со свежим укропом, шпинатом, заправленный лимонным соком, декорирован ломтиками грейпфрута.
|
450 |
Сырное ассорти
Пармезан, мини-моцарелла, Камамбер, Рикотта и Комбадзола.
|
400 |
Хамон"Иберико"
Сыровяленый ароматный окорок. Подаётся в нарезке с тёплыми хрустящими тостами и свежими помидорами'черри'.
|
600 |
Прошутто
Потрясающая ветчина с вяленым инжиром, изумрудной руколой и пармезаном.
|
400 |
Салат"Панцанелла"на новый манер
Свежие овощи, маслины и ломтики тунца, обжаренные с ароматным чёрным молотым перцем, под изумрудным базиликом. Для любителей зелёных салатов!!!
|
750 |
Салат"Эмилия"с телятиной и грибами
Салатный микст с соусом из розового перца, удивительно нежной телятиной и обжаренными белыми грибами.
|
640 |
Салат"ля Карунья"с пармезаном а ля цезарь
Микст из листовых салатов с аппетитными тигровыми креветками, чесночным соусом, пармезаном, декорированный анчоусами и пикантными крутонами.
|
300 |
"Моцарелла ди Помодоро"с зелёным микстом
Нежная мини-моцарелла со спелыми помидорами'черри бенч'и вкуснейшим соусом на основе оливкового масла первого отжима.
|
450 |
Салат"ди Маре"с морепродуктами
Тёплый салат с изумрудной руколой, кальмарами, тигровыми креветками, морским гребешком в характерном винном соусе.
|
650 |
Салат"Греческий"с соусом"Садзыки"
Воздушный микст из салатов (фризе, рукола, корн), с маслинами, сочными помидорами, рассольным сыром и оригинальным соусом.
|
280 |
Салат"Наполитано"с барабулькой и спаржей
Аппетитное филе барабульки в сочетании с руколой, корном, фризе, с обжаренной спаржей в экзотическом соусе- сальса из авокадо.
|
600 |
Русский тренд |
Овощная корзина полевая с оливковым маслом и морской солью |
320 |
Винегрет с белыми груздями
Классическое блюдо с авторской подачей от шеф-повара
|
300 |
Салат"Оливье"оригинальный
Выбор на Ваше усмотрение: 1) с осетриной горячего копчения; 2) с копчёной уткой
|
380 |
Крабы под"шубой"
Аппетитная'шуба'из овощей с камчатскими крабами и эксклюзивным декором.
|
600 |
Студень"Пикантный"
Традиционное блюдо из телятины с маринованными опятами, перцем Пеперони, обжигающей горчицей и острым хреном
|
380 |
Рыбное ассорти"ля Гроссо"
Осетрина горячего копчения, слабосолёная сёмга, палтус и кетовая икра.
|
600 |
Мясное ассорти"Трентино"
Острая колбаса Чоризо, буженина, шпигованная ароматным чесноком, пикантный рулет из баранины
|
400 |
Соленья"Ассорти"
Домашние соленья: маринованные в горчице помидоры, квашенная винная капуста, малосольные огурцы, маринованная тыква, белые грузди, перец Пеперони.
|
400 |
Сельдь"Дальневосточная"
Великолепная селёдка, маринованная в свекольном соке, в компании с тёплыми картофельными бочонками, сливочным маслом и зеленью.
|
310 |
Грибы"Тульские"
Отборные, маринованные в паприке и чесноке ароматные белые грибы с растительным маслом, красным луком и лесной клюквой.
|
240 |
Супы |
Италия |
Суп"Гаспаччо"с мини-моцареллой
Холодный суп с томатами канкасе, моцареллой, изумрудными листьями фризе.
|
390 |
Суп"Фавата"с телятиной
Густой суп из красной фасоли с нежной телятиной, болгарским перцем, чипсами из салями и свежей петрушкой.
|
400 |
Суп"Лигурия"с крабами
Ароматный суп с камчатскими крабами, зелёным горошком, сыром'Филадельфия'и свежей мятой.
|
650 |
"Минестроне"с куриными фрикадельками
Классический итальянский суп с благородной спаржей, стручковым горошком, луком пореем, шпинатом и брюссельской капустой.
|
440 |
Русский тренд |
Борщ"Старгородский"в хлебе
Наваристый борщ с говяжьим языком, черносливом, густой сметаной и свежей зеленью.
|
380 |
Уха"по-баварски"с толикой водки
Неповторимая уха с судаком, кефалью, картофелем, репчатым луком и зеленью.
|
380 |
Суп"Грибной""пальчики оближешь"
С белыми грибами, опятами, картофелем, Фарфалле, зеленью и сметаной.
|
380 |
Щи"Вяземские"томлёные
С квашеной капустой, сочной телятиной, томатами и репчатым луком,
|
350 |
Солянка мясная"Охотничья"с маслинами, оливками, каперсами и долькой лимона |
380 |
Паста |
В Итальянской кухне"паста"имеет большое значение |
В это понятие входит около пятидесяти блюд из более сотни видов и форм изделий из теста |
Мы предлагаем Вам нашу"пасту" |
Приятного аппетита! |
Карбонара с беконом и сливками
Нежная паста с руколой, пармезаном и чипсами из бекона.
|
300 |
Папарделле с уткой
Аппетитная паста с сочными томатами гриль, декорированная копчёной уткой, руколой и пармезаном.
|
380 |
Лингвини с камчатским крабом
Оригинальная паста со шпинатом, трюфельным маслом и пармезаном.
|
650 |
Таглиотелли с мидиями и лососёвой икрой в брызгах коньяка |
390 |
Горячие закуски |
Италия |
Ризотто с белыми грибами
Приготовлено из риса карнароле, в белом сухом вине с грибами, стручковым молодым горошком, декорированное стружкой из пармезана.
|
330 |
Равиоли с фуа-гра с каштанами и пикантным вишнёвым соусом |
500 |
Мальфатти со шпинатом и кервелем
Ньокки из творожного сыра'Рикотта'со свежими листьями шпината и топлёным сливочным маслом.
|
400 |
Русский тренд |
Жульен из курицы с белыми грибами |
230 |
Кокот из раковых шеек |
320 |
Потрошки глухариные с молодыми кабачками в нежном вкусном блинчике |
270 |
Блинчики с лососёвой икрой |
350 |
Блинчики с сёмгой |
270 |
Блинчики с вареньем, с мёдом, со сметаной, со сгущёнкой |
220 |
Основные блюда |
Италия |
Филе камбалы, приготовленное на маринованных соусом"песто"томатах, с руколой и половинкой лайма |
600 |
Дорадо запеченная целиком с томатным соусом и ароматными специями. |
750 |
Филе тюрбо с бланшированным шпинатом, миндальным соусом, с добавлением кокосового молока |
1100 |
Ножка барашка с луковым соусом и вешенками |
900 |
Рибай стейк с домашней"сальсой" |
1050 |
Каре ягнёнка с кусочками печёной тыквы, яблочным соусом и сладкой песочной крошкой |
900 |
Соте из мидий, морских гребешков, креветок
С соусом на выбор Маринара или лимонный.
|
660 |
Русский тренд |
Свиная отбивная с золотистым жареным картофелем |
250 |
Семга в черничном соусе |
670 |
Котлета из зайца с печеным мини-картофелем и зеленью |
540 |
Утиная ножка, тушёная с квашеной капустой, беконом и красной смородиной |
570 |
Медальоны из баранины, запеченные с картофельным пюре, аджикой и сыром |
550 |
Жареные перепёлки с чесноком, розмарином и персиковым соусом |
750 |
Жаркое из телятины в горшочке по-домашнему
С мини-картофелем, чесноком, паприкой, белыми грибами и пармезаном
|
380 |
Стерлядь фаршированная, в икорно-сливочном соусе |
1100 |
Десерты |
"Мельфей"с пьяной вишней в чёрном роме |
350 |
"Классика Рима"
Нежное Тирамису с кофейным соусом, декорированное шоколадом.
|
320 |
Безе"Лампионе"с клубничным мороженым и сливочным соусом, декорированное свежей малиной |
290 |
Чиз-кейк классический
Итальянский десерт холодного приготовления с дольками апельсина и цитрусовым соусом.
|
270 |
Панакота с лесными ягодами |
360 |
Карпаччо из ананаса с ликёром куантро |
280 |
Яблочный слайс с ванильным мороженым и карамелью |
250 |
Флагме из чёрного шоколада со свежей малиной |
260 |
Профитроли с горячим шоколадом
На выбор: с воздушным кремом или пломбиром
|
290 |
Ягодное ассорти
Клубника, ежевика, голубика и малина.
|
500 |
Фруктово-ягодная ваза
Ананас, киви, груша, яблоко, виноград и лесные ягоды.
|
1000 |
Мороженое"Ассорти"на выбор
С горячим шоколадом; с шоколадной крошкой; с вареньем; с карамелью
|
150 |
Отзывы пользователей о ресторане Devaldi
Пока отзывов нет