Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Дикое море в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Дикое море в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Дикое море. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Дикое море

Рестораны / Все рестораны

Рейтинг ресторана: 1
Хороший ресторан Плохой ресторан

(495) 629-89-84
Москва, Малый Гнездиковский пер., д. 9/8, стр. 7
м. Тверская, Чеховская, Пушкинская

Описание ПроездМенюКарта винФотографии

Режим работы С 12 до последнего гостя

Услуги ресторанаШведский стол, Гриль, Карта вин, Еда на вынос, Выездное обслуживание, Организация банкетов

КухняДомашняя, Авторская, Средиземноморская

Средний счетот 1500 до 2000 рублей

Заказ столикане нужен

Входсвободный

Количество залов1

АдресМалый Гнездиковский пер., д. 9/8, стр. 7

Салаты

«Овощной салат» (200)

Свежие овощи порезанные кубиками, с маслом, морской солью и свежемолотым перцем «Мадагаскар микс» четыре перца – черный

250

«Греческий» (200)

Свежие овощи с оливковым маслом холодного отжима «Экстра Вирджин» и Греческим пастушьим сыром «Фетаки», посыпанные орегано и свежемолотым перцем «Мадагаскар микс»

280

«Капрезе» (225)

Кружочки моцареллы на кружочках из свежих помидор, политые оливковым маслом «Экстра Вирджин», посыпанные базиликом, морской солью и свежемолотым перцем

320

«Фрутти де маре» (200)

Мидии, осьминоги, кальмары, каракатицы, креветки в оливково-чесночном соусе, с петрушкой, белым вином, лимонным соком, морской солью и приправами

480

«Салат из осьминога» (200)

Салат из огромного осьминога, сваренного по секретному рецепту нашего шеф-повара. С вареными картофелем и морковью, зеленым сельдереем, красным луком, петрушкой. Заправлен лимонным соком, чесноком, красным вином, оливковым маслом, морской солью и перцем

700

«Салат из каракатицы» (200)

Маленькие каракатицы с оливковым маслом, чесноком, лимонным соком и морской солью и приправами

420

«A Lа Крушо» (180)

Гора свежей зелени с красным луком, вином, оливковым маслом, лимоном, бальзамико, морской солью. Рекомендуем с морепродуктами, на Ваш выбор

300

«Салат из рукколы с сыром грана подано»

Салат из свежей зелёной рукколы с сыром грана подано, заправленный оливковым маслом, бальзамом и уксусом. Рекомендуем с морепродуктами на Ваш выбор

370

Холодные закуски

Сыры (Ценна за 100)

Грана подано (100)

Особо твердый сыр с гранулами морской соли

210

Горгонзола (100)

Выдающийся голубой сыр из Северной Италии

200

Камамбер (100)

Самый знаменитый нежный французский сыр с белой плесенью

205

Моцарелла (100)

Мягкий итальянский рассольный сыр. Подается с оливковым маслом «Экстра Вирджин», морской солью и свежемолотым перцем

200

Мончего (100)

Знаменитый твердый испанский овечий сыр. Изготавливается в Кастилии Ламанческ

230

Хамон Иберико «Патта негро» (100)

Нарезка из окорока полудикой черной свиньи иберийской породы, выкормленной на желудях. Изготавливается в Испании, под контролем государства. Сушится на воздухе в течение 36 месяцев

900

Ломо Иберико (100)

Почти то же, но из вырезки

650

Оливки либо маслины (200)

Карпаччо из рыбы на Ваш выбор. По желанию может быть приготовлен с коньяком, виски, джином, ромом…

165

Паста и другие горячие закуски

Карбонара (300)

Классическая паста с беконом и сливочным соусом

400

Пене а ла арабьятта (300)

Очень острая паста с овощами и соусом из свежих помидор

320

Спагетти фрутти де маре (300)

Паста с кальмарами, осьминогами, каракатицами и креветками в сливочном соусе

410

Спагетти с мидиями и вонголе (300)

Паста со свежими ракушками в сливочном соусе

480

Ризотто с белыми грибами и креветками (300)

В сливочном соусе

460

Черный ризотто с каракатицей (300)

Рис с каракатицей и ее чернилами в винном соусе

385

Риззото вегетарианский (желтый риззото) (300)

Паста с цукинни, баклажаном, перцем

450

Спагетти «шеф»(300)

Паста со свежими живыми морепродуктами

1200

Соте из морепродуктов (на Ваш выбор)

Морепродукты обжаренные на оливковом масле и запеченные в фирменном соусе нашего шеф-повара (цена блюда равна стоимости морепродуктов)

.

Морепродукты и ракообразные

Мы используем живые ракушки (цена за 100грамм свежего продукта.)

Мидии

190

Петушок (Вонголе)

210

Морской нож (Куто)

230

Морской гребешок

280

Креветки тигровые

220

Трубач (Було)

Вид приготовления – жаренные, гриль, салат, бузара, сотэ

230

Каракатица

210

Кальмар

210

Кальмар патагонский

280

Осьминог

Вид приготовления – жаренные, гриль, салат

340

Устрицы (1 шт.)

190

Рыба

Мы используем только свежую рыбу, поставки несколько раз в неделю, самолетом из Франции, Австралии, Кипра (цена за 100 грамм свежего продукта)

Дорада

190

Дорада экстра

250

Сибас

190

Сибас экстра

250

Сибас Дикий

320

Баррамунди

290

Барабулька

190

Солнечник (Сан Пьер)

260

Морской черт

250

Морской ерш

250

Морской язык

260

Морской петух

230

Меру

200

Пагар

220

Тюрбо

260

Тунец

250

Крылья ската

200

Ледифиш

200

Сардины

180

Омбрина

250

Махи махи

260

Рыба Луна

230

Вид приготовления: по-домашнему (180)

Запеченные овощи - болгарский перец, помидоры, цуккини, лук, оливки, чеснок, картофель

200

Вид приготовления Вы можете выбрать сами: в соли, в фольге, на гриле, на пару, отварная, жаренная, фаршированная овощами или морепродуктами. Попробуйте рыбку по-домашнему. Также мы можем приготовить для Вас салат, карпаччо или суп из выбранной рыбы

Супы

Бузара белая

Сербский суп с морепродуктами на Ваш выбор

.

Бузара красная

Сербский суп с морепродуктами на Ваш выбор

.

Мясо

Мы используем исключительно парное и охлажденное мясо

Каре ягненка (250)

900

Соусы к мясу

«Томатный» (100)

Из свежих помидор, с вином, зеленью и болгарским перцем

160

«Сливочный»(100)

Нежный, с сыром «Грана Падано» и приправами

190

«Пеппер»(100)

Острый, с зеленым перцем и вином

170

«С белыми грибами»(100)

190

Хлеб

Жаренный домашний хлеб с оливковым маслом (150)

60

Брускеты (200)

200

Гарниры

Рис (100)

150

Фри (150)

150

Картофель отварной (150)

150

Овощи на гриле (150)

200

Шпинат (150)

150

Десерты

Мороженое (150)

170

Сорбет лимонный (150)

170

Сорбет манго (150)

170

Тирамису(250)

350

Яблочный пирог(250)

400

Банана сплит (270)

200

Фруктовый микс (200)

280

Морское меню

Рыба (цена за 100 грамм свежего продукта.)

Дорада

160

Сибас

160

Морской черт

Баррамунди, рыба-меч - по предварительному заказу

215

Морепродукты (цена за 100 грамм свежего продукта.)

Мидии

100

Морской петушок

160

Креветки тигровые

160

Каракатица

135

Морской гребешок

190

Барная карта

Алкогольные напитки

Пиво

Крушовице светлое (500)

255

Крушовице светлое (300)

160

Крушовице темное (330)

150

Хугарден (500)

260

Хугарден (300)

190

Клаустайлер (б/а) (330)

150

Крепкие вина

Херес Тио Пепе бел.сух. (50)

200

Херес красн. слад. (50)

200

Аперитивы

Мартини бьянко (50)

170

Мартини экстра драйв (50)

170

Водка

Белое золото премиум (50/500)

150/1500

Граппа

Граппа Александр (50/500)

300/3000

Виски

Ред лейбл/Red label (50/1000)

250/5000

Джек Дениелс/J. Daniels Tennes (50/1000)

350/7000

Чивас/Chivas Regal (50/1000)

400/8000

Блек лейбл/Black label (50/1000)

440/8800

Лафро/Laphroaig (50/1000)

450/9000

Таллибардин/Tallibardinc (50/700)

550/7700

Текила

Олмека Золотая/Olmeca Gold (50/750)

240/3600

Олмека Серебряная/Olmeca Blanca (50/500)

210/3150

Ликеры

Калуа/Kahlua (50/1000)

200/4000

Бейлиз /Baileys (50/1000)

200/4000

Куантро/Cointreau (50/1000)

200/4000

Малибу/Malibu (50/1000)

200/4000

Драмбуи/Drambuie (50/750)

200/3000

Коньяк

Абекассис VSOP/ABKC6 VSOP (50/700)

400/5600

Хеннеси VS/Hennessy VS (50/500)

350/3500

Хеннеси VSOP/Hennessy VSOP (50/500)

450/4500

Хеннеси XO/Hennessy XO (50/500)

1000/10000

Джек

Сamus VSOP/КамюVSOP (50/700)

480/6720

Сamus XO /КамюXO (50/700)

1100/15400

Реми Мартен VS/Remy Martin VS (50/700)

350/4900

Реми Мартен VSОР/Remy Martin VSОР (50/700)

450 /6300

Кальвадос

Кальвадос (50/700)

300/4200

Джин

Гордонс /Gordon?s (50/1000)

200/4000

Ром

Бакарди светлый/Bacardi (50/750)

240/3600

Бакарди темный/Bacardi bleck (50/750)

240/3600

Битеры

Фернет бранка/Fernet-Branka (50/700)

250/3500

Бранкамента/Brankamenta (50/700)

250/3500

Егермастер (50/500)

220/2200

Безалкогольные напитки

Вода (250)

Кока-кола, спрайт, фанта, тоник, тоник лимон

110

Перье (330)

140

Валсер (330)

130

Валсер (700)

250

Voda

Соки

Сок (в ассортименте) (250)

110

Фреш (250)

апельсин, лимон, грейпфрут, морковь, яблоко, сельдерей

200

Фреш ананас (250)

330

Кофе

Ристретто (20)

100

Эспрессо (40)

100

Двойной эспрессо (80)

200

Американо (100)

100

Капучино (120)

140

Кофе гляссе (190)

150

Латте (120)

120

Чай

English breakfast (300)

Традиционный черный чай

130

Earl Grey (300)

Черный чай с бергамотом

120

Nurbong (300)

черный чай, собранный в Гималаях

120

Lapsang Soushong (300)

Знаменитый японский копченый чай. Рекомендуем с молоком

120

Pu-Erh Toucha (300)

уникальный китайский черный чай, проходит ферментацию закопанным в землю

140

Sencha (300)

Самый популярный японский зеленый чай

130

Wuyuan Jasmin (300)

свежесобранные лепестки жасмина утончают этот китайский зеленый чай

130

Roibosh Cream-Caramel (300)

сладкий вкус ройбуша в сочетании с карамелью и сливками

130

Royal Red Vanilla (300)

фруктовый чай с гибискусом, яблоком, шиповником, лепестками подсолнечника и кусочками ванили

130

Mate Green (300)

200

Сигары

Cacique (Hand Made) Martin Family Series

Danny (Belicoso) 159мм х 20.50мм (Доминиканская Республика). Покровный лист: Камерун. Подлист: Пилото Кубано Доминикана. Наполнитель: Пилото Кубано Доминикана, Кубано Сид Никарагуа. “Беликосо” – один из разновидностей формата “фигурадо”. Округлость вкусовой гаммы, наполненной корицей и ореховыми нотками, захватывает внимание от начала и до завершения курения. Вкусовые оттенки достаточны обширны, что позволяет эксперементировать с сопровождающими напитками

770

V Centennial Regular (Hand Made) Perfecto No. 1

(Доминиканская Республика) Покровный лист: Коннектикут Шейд Эквадор.Подлист: Пилото Кубана Доминикана. Наполнитель: Пилото Кубана Доминикана, Гондурас, Никарагуа и Мексико Кубано Сид. Небольшая, оригинальной формы сигара. Скручена идеально, поэтому по праву называется «perfecto», что означает «превосходная». Аромат пряный с нотками корицы и чабреца. На нёбе оставляет легкий привкус свежеобжаренного кофе.Рекомендуемые к сигаре напитки: кофе, молодой коньяк

660

V Centennial Regular (Hand Made) Churchill Maduro

159мм х 17,50мм (Доминиканская Республика) Покровный лист: Мадуро Бродлиф. Подлист: Пилото Кубана Доминикана. Наполнитель: Пилото Кубана Доминикана, Гондурас, Никарагуа и Мексико Кубано Сид. Элегантная сигара с тёмным, цвета горького шоколада, покровным листом «Maduro». Наиболее подходящим определением для вкуса этой сигары будет – «деликатный». Крепость: необычайно мягкая. Послевкусие лёгкое, с привкусом какао бобов

825

Don Juan Cetro

(Доминиканская Республика) Покровный лист: Коннектикут Эквадор. Подлист: Пилото Кубано Доминикана. Наполнитель: Никарагуа, Доминикан Пилото Кубано, Никарагуа Кубан Сид. Сигара размера традиционной Corona. Курение легкое, от средней крепости в самом начале, до очень мягкой в конце. Во вкусе ощущаются ароматы свежескошенного сена, кофейных зерен и барбариса, особенно при курении последних 2/3 сигары. Рекомендуем к бокалу хорошего скотча

660

 

 

 

В меню возможны изменения, так как винная карта постоянно обновляется

Красные вина

Испания

Кульмен ресерва 1995

75% Темпранильо,20% Масуэло, 5% Грасьяно Присуще ароматы ценных пород дерева с оттенками сливы и лесных ягод, гармонично дополняются тонами специй, хлебной корки, трав и минеральными составляющими Culmen Reserva

14000

Лан Эдисьон Лимитада 2003

85%Темпранильо, 10%Масуэло, 5% Грасьяно “Обворожительное”,темно-красное, земляничные тона, сочетаются с пышной и элегантной структурой этого современного по стилю вина. Нотки специй и табака придают ему сложность. Гармонично и выразительно Lan Edicion Limitada

6700

Мирос де Рибера Ресерва 2001

100% Темпранильо Вино темно-вишневого цвета с насыщенным букетом, в котором бальзамические и фруктовые ароматы гармонично сочетаются с запахом ванили и специй. Прекрасно сбалансированное мощное и полнотелое вино Miros de Ribera Reserva

5500

Лан Ресерва 2000

80% Темпранильо, 10%масуэло, 10% Гранача Вино имеет концентрированный цвет спелой черешни с коричневыми отблесками. Аромат интенсивный с оттенками спелых фруктов, облагороженный примесями запахов ванили и пряностей, полущенных в дубовых бочках Lan Reserva

2500

Италия

Чиньяле Кастелло ди Кверчето ИКГ 2003

90% каберне савиньон, 10% мерло Вино насыщенного рубинового цвета, в аромате которого доминируют тона черники, черной смородины, шоколада. Богатый и многослойный вкус сменяется долгим послевкусием Cignale Castello di Querceto IGT

10000

Кьянти Классико ДОКГ

92%Санжиовезе, 8%Канайоло. Вино интенсивного рубинового цвета с ароматами красных фруктов и сливового джема, пряностей. Вино с полной структурой и вяжущими танинами и долгим пряным послевкусием Chianti Classico DOCG

2500

Белые вина

Испания

Ка Н’эструк Идойа 2006

60%щарельо, 16%гранча, 12% макабео, 12%шардонне Вино желтого цвета с золотистыми отблесками, имеет сложный и интенсивный букет с ароматами свежего укропа и лимона Присутствуют нотки тропических фруктов и белых цветов Ca N’estruk Idoia

2000

Эль Перро верде

100% Верехо. Вино насыщенного золотого цвета, имеет сложный, средней интенсивности аромат ,который открывается тонами фруктов в сочетании со специями и бальзамическими нотками, создающих ощущение удивительной зрелости El Perro Verde

1750

Франция

Шабли Гран Крю Водезир

100% Шардоне. Это гибкое фруктовое шабли отличается тонким женственным букетом. Вино с богатым маслянистым вкусом и великолепным ароматом Chablis Grand Cru Vaudesir

7000

Шабли Савари Селексьон Вьей Винь

100% Шардоне. Это вино золотистого цвета обладаеттонким букетом ароматов с минеральными тонами, нотками подлеска и цитрусовых отличается необыкновенной свежестью и долгим послевкусием с нотками ванили Chablis Savary Selection Vieilles Vignes

3150

Мерсо Кюве Шарль Максим 2003

100% Шардоне. Это Мерсо воплощение элегантности и женственности Вино имеет мягкий элегантный букет с характерными для Мерсо нотками ореха и минералов,сбалансированный вкус с легкой типичной кислинкой Meursault Cuvee charles maxime 2003

4000

Сансер Л’ультим дю Рошуа 2001

Это вино отличается тем, что оно нефильтрованное, поэтому в нем содержится небольшой осадок Вино очень ароматное,поражает своей полнотой, неповторимостью и балансом вкусовых качеств Sancerre L’yltime du Rochoy 2001

3500

Италия

Ланге Шардоннэ ДОК Бастия 2005

100% Шардонне. Вино соломенно-золотистого цвета с ярким отливом и насыщенным ароматом цитрусовых, сливочного масла, меда и желтых цветов Langhe Chardonay DOC Bastia

7000

Соаве ДОК 2006

60% гарганега, 35% Треббьяно, 5% Шардоне. Вино с красивым золотисто-соломенным цветом и ярким ароматом спелых яблок. Во вкусе доминируют нотки миндаля Soave DOC

1750

Токай Фриулано Колли Ориентали дель Фриули ДОК 2006

100% Фриулано. Вино красивого желтого цвета с зелеными отблесками, в аромате доминируют оттенки миндаля, полевых трав. Во вкусе игривая кислотность гармонирует с минеральным обертоном Tokai Friuiano Colli Orientali del Fruli

1750

Шампанское и игристые вина

Франция

Шампань де Венож Брют

Champagne de Venoge

5000

Испания

Канале канале “Д.О. Кава”

Canal canal Brut

1750

ресторан дикое море 1

ресторан дикое море 2

Отзывы пользователей о ресторане Дикое море

Читать все отзывы

Nevestka

НЕ знаю почему,а вот понравилось не очень,вроде и кормят вкусно и обстановочка уютная,а вот как то не знаю

Читать полностью

Globys

А по-моему здорово придумано.Рыба изумительна,а какой огромный выбор блюд из морепродуктов-нигде такого не встречал.

Читать полностью

Оставить отзыв