Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Джотто в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Джотто в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Джотто. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Джотто

Рестораны / Все рестораны

Рейтинг ресторана: 0
Хороший ресторан Плохой ресторан

(495) 730-82-85, 730-82-86
Москва, г.Мытищи, дер. Высоково, Пироговское ш., 1а
www.giottoclub.ru

Описание ПроездМенюФотографии

Режим работы пн-вс 12.00-0.00

КухняЕвропейская, Японская

Средний счетот 500 до 1500 рублей

К оплате принимаются карты видаMaestro, MasterCard, Visa Classic, Visa Electron

Заказ столикане нужен

Входсвободный

Загородный ресторан-клуб "Джотто" - один из самых известных ресторанов Московской области. Расположен в тихом, уютном уголке, в 8 км от МКАД и предлагает отменные блюда европейской, азиатской кухни и великолепное качество обслуживания. Просторный банкетный зал, вместительная летняя терраса, современная барная зона, три VIP-кабинета, и зал в клубном стиле обеспечат здесь отдых по высшему классу и предоставят безграничные возможности. Ведь с таким огромным потенциалом в ресторане можно не только хорошо провести время, но и закатить настоящее пиршество, устроить корпоративное мероприятие, детский праздник или любое другое торжество. И все это на свежем воздухе и среди необычайной красоты подмосковной природы. Кстати заказ банкета можно осуществить как по телефонам: (495) 730-8285, (495) 730-8286, так и прямо со страниц официального сайта ресторана «Джотто» - http://www.giottoclub.ru/.

Интерьер заведения полностью соответствует роскошному названию. Двухэтажный белоснежный особняк стоит в глубине огороженной территории. На первом этаже расположен банкетный зал на 70 персон и Сhillout-зал в демократичном клубном стиле на 80 человек. Уютные кожаные диваны и кресла в сочетании с низкими столами, мягкие красивые подушки, нежное журчание воды в бассейнах и ненавязчивая клубная музыка позволят в полной мере испытать наслаждение от отдыха в этом чудесном месте. По-своему хороша и барная зона на 20 персон, которую принято называть сигарной комнатой из-за широкого ассортимента сигар, кальянов и коньяков лучших мировых производителей.

Перед рестораном расположена летняя терраса и детский городок, рядом с которыми красуется каскадный водоем, где в теплое время года плещется стерлядь. Владельцев автомобилей заинтересует и наличие здесь охраняемого паркинга. Что касается VIP-ZONЕ, она представлена высочайшим уровнем комфорта, благодаря спутниковому телевидению, видеопроектору, караоке, доступу в Интернет, телефонной связи, и оригинальным меню от шеф-повара.

Удивят посетителей «Джотто», и вкуснейшие блюда этого ресторана. Кроме европейской и азиатской кухни, здесь подают и другие оригинальные кушанья разных народов мира. Кроме того, представлено также детское меню и авторское меню от шеф-повара. А шоу-программа с приглашением звезд эстрады, которую по желанию организовывают здесь же сотрудники ресторана, подарят праздничное настроение и яркие эмоции.

Адресг.Мытищи, дер. Высоково, Пироговское ш., 1а


Цена
Салаты
Салат 'Джотто' 1/150г
Салат из копченной утиной грудки, рыбного карпаччо с сахарной креветкой, перепелиным яйцом и сочными листьями салата под соусом из рукколы
550
Салат 'Санта Мария' 1/300г
Листья салата Айсберг с мидиями, тигровыми креветками, отваренными в пиве, тунцом и маринованной сёмгой. Заправляется 'пивным' соусом и кунжутным маслом
750
Салат из тунца 1/200г
Стейк из розового тунца, обжаренный на оливковом масле с семечками кунжута и маринованным имбирем на миксе листьев салата с ароматным апельсиновым соусом
460
Салат 'Морской коктейль' 1/180г
Обжаренная куриная грудка, свежие фрукты и морепродукты на миксе из зеленых салатов под соусом 'Коктейль'
290
Салат из Рукколы с креветками 1/160г
Обжаренные пряные тигровые креветки на листьях зеленого салата руккола, заправленные сыром 'Пармезан', кедровыми орехами и соусом 'Бальзамико'
440
Салат из авокадо с тигровыми креветками 1/120г
Авокадо в гармоничном сочетании с обжаренными на гриле тигровыми креветками и мякотью сочного помидора с камчатским крабом, приправленные оливковым маслом первого отжима и сдобренные соком лайма
460
Салат 'Цезарь' с маринованным лососем 1/220г
Маринованный лосось на листьях свежего зеленого салата 'Романо' с сыром 'Пармезан' и оригинальной заправкой. Подается с чесночными гренками
350
Салат 'Цезарь' с куриной грудкой 1/240г
Обжаренное ароматное куриное филе на листьях свежего зеленого салата 'Романо' с сыром 'Пармезан' и оригинальной заправкой. Подается с чесночными гренками
290
Салат с говяжьей вырезкой 1/220г
Обжаренные кусочки говяжьей вырезки на миксе салатов 'Лолло-россо', 'Руккола', 'Айсберг', 'Романо' и овощами, заправленными соусом из рукколы
370
Салат 'Оливье' а ля Джотто 1/200г
Классический салат в современном исполнении, с курицей, говяжьим языком, копченой утиной грудкой, перепелиным яйцом, красной икрой и клюквенным соусом
290
Салат 'Греческий' 1/230г
Пикантный салат со свежими овощами, заправленный греческим сыром 'Фета' и оливковым маслом
220
Холодные закуски
Карпаччо из вырезки 1/70/50г
Нежная говяжья вырезка с рукколой и ореховым соусом
200
Карпаччо 'Три рыбы' 1/70/50г
Нежное сочетание норвежского лосося, красного тунца и сахарной креветки, заправленных соусом 'Песто', на листьях салата 'Руккола'
280
Карпаччо из оленины 1/70/50г
Нежная вырезка оленя с 'Рукколой' и виноградным соусом
460
Ассорти 'Рыбное трио' 1/150/30г
Ассорти из малосольной семги, осетрины горячего копчения и японского угря
630
Ассорти 'Мясная закуска' 1/150/85
Телячий язык, шея свиная копченная и баранина пикантная со сливочным хреном
520
Ассорти 'Сырное лакомство' 1/150/40г
Ассорти из сыров 'Дор-Блю', 'Камамбер', 'Шавру', 'Пармезан' и 'Моцарелла'. Подается с виноградом, грецкими орехами и цветочным медом
470
Террин из лосося 1/150г
Рулет из маринованного лосося и сыра 'Филадельфия', с запеченным перцем, с соусом 'Бальзамико'
390
Помидоры с сыром 'Моцарелла'1/190г
Сочные, спелые томаты с итальянским сыром 'Моцарелла' под соусом 'Бальзамико'
250
Овощное плато 1/250г
Свежие огурцы, помидоры, перец болгарский, зелень
190
Сельдь пикантная 1/220г
Филе атлантической сельди с горячим отварным картофелем
180
Фондю
Сырное фондю 1/400/400г
Блюдо до шести персон. Болгарский перец, шампиньоны, картофель и гренки накалываются на шпажку и обмакиваются в горячую массу из сыров Грюйер, Эмменталь, тертого мускатного ореха и белого вина
1190
Мясное фондю 1/450/500г
Блюдо до шести персон. Сырая телячья вырезка, куриное филе и свиная шейка накалываются на шпажку и обжариваются в кипящем масле. Блюдо подаётся с соусами 'Сальса', 'Терьяки', 'Наршараб', 'Гуакомоле', оливковым майонезом и горчицей 'Дижон'
990
Фруктовое фондю 1/650/350г
Блюдо до шести персон. Свежая клубника, виноград, дольки апельсина, груши и яблока накалываются на шпажку и обмакиваются в горячем шоколаде
800
Горячие закуски
Королевские креветки 'Куантро' 1/200/80г
Королевские креветки, панированные в миксе из кунжутного семени и кокосовой стружки, обжаренные на гриле и залитые горящим ликером 'Куантро'
800
Фуа-гра, обжаренная под карамельной корочкой 1/50/130г
Подается с обжаренным манго, яблоком в карамели и соусом 'Бальзамико'
780
Королевские гребешки 1/60/70г
Обжаренные королевские гребешки на запеченном сыре 'Моцарелла' с вялеными под солнцем Италии помидорами
690
Мидии 'Киви' в сливочном соусе 1/200г 390
Кокиль из морепродуктов с тигровой креветкой 1/80г
Необычное сочетание обжаренного морского коктейля с чесноком, луком порей, приправленное белым вином и соусом 'Бешамель'. Подается в кокильнице с тигровой креветкой под румяным сыром
180
Жюльен куриный 1/100г
Ароматное куриное филе, обжаренное со специями в соусе 'Бешамель' под румяным сыром
100
Кокот грибной 1/100г
Свежие грибы, обжаренные на растительном масле с репчатым луком, под соусом 'Бешамель' и сыром. Классический рецепт
100
Грибной крустат 1/220г
Ассорти из свежих грибов, обжаренных в сливочно-коньячном соусе. Подается в валоване из теста
340
Овощи, жаренные на гриле 1/190г
Баклажаны, разноцветный болгарский перец, цукини, грибы шампиньоны, обжаренные на гриле до румяной корочки, заправленные растительным маслом
190
Картофель 'Пушкин' 1/230г
Нежный отварной картофель, обжаренный с ароматной зеленью, белыми грибами и красным луком
140
Хачапури из французского теста 1/165г
Сыр сулугуни с чесноком и зеленью во французском тесте
120
Предложение к пиву
Раки отварные в пиве 1шт
Живые раки из нашего водоема
150
Креветки 'Левон' 1/220г
Жаренные тигровые креветки с миксом из салатов и томатным соусом
700
Свиные ребра гриль 1/280г
В фирменном маринаде
390
Куриные крылышки 1/250г
Острые куриные крылья, жаренные на открытых углях
190
Супы
Суп-шепе из креветок 1/250г
Сливочный суп из тигровых креветок
390
Томатный суп с морепродуктами 1/300г
Рекомендуется мужчинам для 'восстановления сил'
320
Уха 'Древнерусская' 1/300г
Прозрачный суп с осетриной, лососем, тостами и пикантным соусом
220
Консоме из ягненка 1/300г
Наваристый бульон из ягненка с овощами и фрикадельками
250
Суп луковый с белыми грибами 1/300г
Наваристый куриный бульон с белыми грибами, луком и корнем сельдерея
230
Суп-пюре из белых грибов 1/250г
Обжаренные, румяные белые грибы, протертые со сливками и репчатым луком. Подаётся с гренками
200
Суп гороховый 1/400г
Густой гороховый суп. Подаётся в горшочке из черного хлеба
140
Борщ 1/300г
Наваристый славянский борщ с телятиной и сметаной
170
Паста&Ризотто
Тальятели с морепродуктами 1/300г
Тальятели с мидиями, кальмарами, осьминогами, креветками в сливочном соусе
440
Паста 'Аматриджана' 1/320г
Пене с ветчиной и беконом в остром томатном соусе 'Помадоро' с сыром 'Пармезан'
220
Паста 'Э Фунге' 1/300г
Тальятели с обжаренными белыми грибами, в сливочно-грибном соусе и сыром 'Пармезан'
260
Паста 'Карбонара' 1/300г
Итальянские спагетти в сливочном соусе с беконом и сыром 'Пармезан'
280
Ризотто с морепродуктами 1/250г
Рис 'Арборио' с мидиями, кальмарами, осьминогами, креветками в сливочно-шафрановом соусе
370
Ризотто с белыми грибами и зеленой спаржей 1/250г
Рис 'Арборио' с белыми грибами, спаржей в сливочном соусе с сыром 'Пармезан'
290
Горячие блюда из рыбы
Лобстер 1шт
Лобстер, отваренный в пиве, с королевскими креветками. Подается с суси из лосося, тунца, японского омлета и с соусом 'Терьяки'
3000
Стерлядь целиковая 1шт
Стерлядь, приготовленная на Ваш выбор: запеченная или на пару. Подается с овощами-гриль и соусами 'Манго' и 'Наршараб'
1900
Тюрбо императорская 1/160/130г
Стейк рыбы Тюрбо с овощами и соусом 'Унаги'
1800
Филе стерляди, приготовленное на открытых углях 1/320/110г
Подается с Бакинским помидором, лавашем и соусом 'Наршараб'
1450
Филе изумрудной форели 1/440г
Запеченное с овощами и грибами под сливочным соусом
1000
Филе палтуса с инжиром и 'Грейпфрутовым' соусом 1/265г 650
Осетрина 'Джотто' 1/120/100г
Осетрина, обжаренная на гриле, запеченная под сыром с шампиньонами. Подается с жареным картофелем и соусом из рукколы
650
Семга, жаренная на гриле с соусом 'Шампань' 1/100/170г
Подается с обжаренным рисом и креветками
450
Королевская Дорадо на пару 1/170/140г
Дорадо, приготовленная на пару с ароматным маслом и разноцветным рисом
540
Сёмга на пару 1/110/150г
Норвежская семга, приготовленная на пару с пряным креветочным соусом. Подается с ароматным картофельным пюре со шпинатом и тигровыми креветками
440
Сибас, фаршированный сыром 'Шавру' 1/150/150г
Обжаренный на углях. Подается с запеченным картофелем
420
Горячие блюда из птицы
Утка 'Сен-Жермен' 1/125/130г
Филе французской утки с бруснично-манговым соусом. Подается с картофелем 'Гратен' и веткой красной смородины
490
Филе жареного цыпленка 1/160/150г
Подается с картофелем по-домашнему
280
Горячие блюда из мяса
Корейка молодого теленка 1/375г
Обжаренная корейка молодого теленка с соусом 'Терьяки' и грибами 'Шитаки'
990
Оленина 'Пеммикан' 1/130/120г
Обжаренное филе оленины с салатом из сладкого перца, обжаренных овощей и горчичным соусом. Рекомендуемая прожарка: medium rare
850
Стейк из телятины 'по-эльзасски' 1/160/150г
Обжаренная сочная телятина с грибами-темпура под соево-гранатовым соусом
490
Медальоны из телячьей вырезки 1/140/150г
Завёрнутые в бекон и обжаренные на гриле. Подаются с запеченным картофелем и сливочно-сырным соусом
390
Свинина 'Аристократ' 1/140/140г
Свиная корейка, обжаренная с кусочками ананаса, зеленой спаржей и помидорами 'Черри'
470
Свинина 'Шитаки' 1/130/80/60г
Медальоны из свиной корейки с пастой 'Тальятели' и сливочно-грибным соусом 'Шитаки'
440
Баранья корейка с овощами 1/115/100/30г
Обжаренная корейка молодого барашка с душистыми специями и обжаренными кенийской фасолью и молодым горошком
490
Стейк-лист
Стейки из мяса мраморной говядины
К каждому стейку предлагаются гарнир и соус на выбор
-
Стейк на Т-образной кости 'Ти Боун' 1/420г 2250
Стейк 'Тендерлойн' 1/200г
Центральная часть толстого края натуральной мраморной говяжьей вырезки. Рекомендуемая степень прожарки – Medium rare
1700
Стейк 'Рибай' 1/260г
Стейк из натуральной мраморной говядины (толстый край филейной части). Рекомендуемая степень прожарки – Medium
1590
Стейк 'Филе-миньон' 1/170г
Самый тонкий край натуральной мраморной говяжьей вырезки. Рекомендуемая степень прожарки – Medium rare
1400
Стейки из мяса оленины
Отбивные на косточках 1/165г
Рекомендуемая степень прожарки – Medium rare
760
Стейк на кости 1/195г
Из центральной части корейки. Рекомендуемая степень прожарки – Medium rare
760
Степени прожарки -
Rare
Обжаренный снаружи, сырой внутри
-
Medium rare
Обжаренный с кровью (с сырцой)
-
Medium
Средней прожарки с сукровицей (розовый сок)
-
Medium Well
Прожаренный с прозрачным соком
-
Гарниры к стейкам
Картофельное пюре с сыром 'Пармезан' 1/150г -
Картофель 'Гратэн' 1/150г
Запеченный со сливками под сырной корочкой
-
Овощи-гриль 1/120г -
Микс из зелёных салатов с помидорами 'Черри' и красным луком под 'Ореховым соусом' 1/120г -
Соусы к стейкам
Соус 'Чесночно-карамельный' 1/30г -
Соус 'Соево-гранатовый' 1/30г -
Соус 'Горчичный' 1/30г -
Соус 'Брусничный' 1/30г -
Соус 'Восточный' 1/30г -
Блюда на открытых углях
Готовятся из охлажденной рыбы или парного мяса -
Шашлык из осетрины 1/150/300г
Подается с красным луком, лавашем, запеченным картофелем и помидором, зернами граната и соусом 'Наршараб'
760
Шашлык из сёмги 1/150/300г
Подается с красным луком, лавашем, запеченным картофелем, сочным помидором, зернами граната и соусом 'Наршараб'
520
Люля-кебаб из осетрины и сёмги 1/150/300г
Подается с красным луком, лавашем, запеченным картофелем, сочным помидором, зернами граната и соусом 'Сахтонг'
510
Люля-кебаб из индейки с перепелиными яйцами 1/175/300г
Подается с красным луком, лавашем, люля из картофеля, сочным помидором, зернами граната и соусом 'Кавказ'
360
Люля-кебаб из баранины 1/150/300г
Подается с красным луком, лавашем, запеченным картофелем, сочным помидором, зернами граната и соусом 'Кавказ'
420
Шашлык из курдючного ягненка 1/175/300г
Подается с красным луком, лавашем, запеченным картофелем, сочным помидором, зернами граната и соусом 'Кавказ'
490
Шашлык из корейки молодого теленка 1/175/300г
Подается с красным луком, лавашем, запеченным картофелем, сочным помидором, зернами граната и соусом 'Кавказ'
560
Шашлык из свиной корейки на кости 1/175/300г
Подается с красным луком, лавашем, запеченным картофелем, сочным помидором, зернами граната и соусом 'Кавказ'
390
Ассорти рыбное 1/300/400г
Шашлыки из осетрины, семги и люля-кебаб из рыбы. Подается с красным луком, лавашем, люля из картофеля, сочным помидором, зернами граната и соусом 'Наршараб'
1300
Ассорти мясное 1/400/400г
Шашлыки из телятины, свиной корейки, корейки ягненка и люля-кебаб из баранины. Подается с красным луком, лавашем, люля из картофеля, сочным помидором, зернами граната и соусом 'Наршараб'
1100
Десерт
Наш шеф-кондитер приготовит любой торт любого размера на Ваш праздник -
Семифредо 1/165г
Сливочно-сырный десерт с цукатами и орехами под шоколадным и ягодным соусами
390
Тропикано 1/180г
Сливочный десерт со вкусом манго и маракуи
340
Чиз-блюз 1/200г
Чиз-кейк с прослойкой из клубники, бисквита. Подаётся с шоколадным соусом
290
Фисташковая пирамидка 1/130г
Сливочный десерт с фисташками
280
Яблоня 1/265г
Запеченное яблоко под джемом 'Джотто', заварным кремом и соусами - шоколадным и ягодным
250
Черный лес 1/210г
Десерт с воздушным шоколадным муссом и шоколадной крошкой
240
Валентинка 1/180г
Сливочный десерт со вкусом апельсина и малины
220
Карамельный Джо 1/175г
Сливочный десерт с карамельным кремом и карамельным соусом
210
Альпы 1/160г
Альпийский пирог с ванильным мороженым в итальянской меренге с шоколадным соусом и клубникой
190
Тирамису 1/175г
Итальянский кофейно-сливочный десерт с какао
180
Хоффер 1/190г
Творожный мусс с белым шоколадом на бисквите
180
Яблочный штрудель 1/140г
С грецкими орехами, изюмом, корицей и ванильным соусом
150
Конфетное ассорти от 'Шефа' 1/100г
Сливовая 'Мальера', 'Абрикосовая Мальера', 'Екатерина', 'Барселонская', 'Черный трюфель', 'Бристольская вишня'
140
Фруктовая ваза 1/750г
Апельсин, виноград, киви, ананас, зеленое яблоко
550
Мороженое 'Трио' 1/150г
Три шарика на Ваш выбор: ванильного, шоколадного или клубничного мороженого с шоколадно-ягодным соусом, нугой и карамелью
220
 

ресторан Джотто 1

ресторан Джотто 2

ресторан Джотто 3

ресторан Джотто 4

ресторан Джотто 5

ресторан Джотто 6

ресторан Джотто 7

ресторан Джотто 8

ресторан Джотто 9

ресторан Джотто 10

Отзывы пользователей о ресторане Джотто

Пока отзывов нет

Оставить отзыв