Попробуйте приготовить блюдо под названием "Яичница по-домашнему " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Яичница по-домашнему "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Яичница по-домашнему

Рецепты / Блюда для завтрака / Блюда из яиц

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.
Колбаса вареная – несколько кусочков.
Картофель – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Соль – по вкусу.
Лук – несколько перышек.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Репчатый лук мелко порубить, обжарить в масле, добавить кусочки вареной колбасы и отварного картофеля, залить яйцами, посолить. При подаче на стол посыпать зеленым луком и зеленью.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.