Попробуйте приготовить блюдо под названием "Яйца Бенедикт " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Яйца Бенедикт "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Яйца Бенедикт

Рецепты / Блюда для завтрака / Блюда из яиц

Ингредиенты

Яйца – 4 шт.
Желтки – 2 шт.
Сливки – 2 ст.л.
Сыр тертый -1 ст.л.
Масло сливочное – 4 ч.л.
Томаты – 1-2 шт.
Десертное вино – 1 ст.л.
Шпик – 4 ломтика. 
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Сливки, желтки, сыр и вино загустить на пару, постоянно помешивая, посыпать специями. Приготовить 4 глазуньи. Обжарить кубики шпика и дольки томатов. Ломтики белого хлеба смазать сливочным маслом, на каждый положить шпик, томат и глазунью. Полить приготовленным соусом.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.