Попробуйте приготовить блюдо под названием "Яйца по-шотландски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Яйца по-шотландски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Яйца по-шотландски

Рецепты / Блюда для завтрака / Блюда из яиц

Ингредиенты

Анчоусы – 3 шт.
Ветчина – 150 гр.
Сухари панировочные – 2-3 ст.л.
Перец молотый – 0,5 ч.л.
Яйца – 5 шт.
Масло растительное – 50 мл.

Приготовление

Анчоусы мелко порубить, ветчину измельчить в блендере, добавить сухари, молотый перец и яйцо. Остальные яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, обвалять в получившейся массе, обжарить в разогретом масле. Каждое яйцо разрезать пополам, подать на ломтике поджаренного хлеба.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.