Попробуйте приготовить блюдо под названием "Гречка «Хорошее настроение» " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Гречка «Хорошее настроение» "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Гречка «Хорошее настроение»

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Крупа гречневая - 500г

Морковь - 300г

Лук салатный(сладкий) – 150 г

Яблоко кислое – 100 г

Перец болгарский красный – 200 г

Соль – 1 ч.ложка

Асафетида - 0,25ч. ложки

Перец душистый - 0,5 ч.ложки

Куркума - 0,5ч. ложки

Перец чёрный - 0,5 ч. ложки

Гвоздика - 0,25 ч. ложки

Масло сливочное (или топлёное) – 50 г. 

Приготовление

Специи обжарить в масле 1 минуту и прибавить к ним промытую и обсушенную крупу. Обжарить 2 минуты, постоянно перемешивая и залить 1 литром кипятка, посолить, томить на медленном огне под крышкой 10 минут. Нашинковать перец и лук и потушить их вместе с очищенными и натертыми на мелкой терке овощами и яблоком до мягкости без масла в тефлоновой сковороде. Добавить овощи в кашу, перемешать, довести до готовности под крышкой. Снять с огня дать настояться 5 минут. Есть горячей.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.