Попробуйте приготовить блюдо под названием "Гречка праздничная" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Гречка праздничная"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Гречка праздничная

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Гречневая крупа - 2 стакана

Вода - 4 стакана

Масло подсолнечное 5 ст. лож.

Морковь – 2 шт.

Перец сладкий  – 2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Помидор – 2 шт.

Грибы вешенки – 100 г

Сливочное масло - 1 ст. лож.

Соль

Приготовление

Промытую гречку залить кипящей подсоленной водой и варить 30 минут на медленном огне. Баклажаны нарезать вдоль ломтиками, помидоры дольками. Лук, очищенный перец и морковь нарезать кольцами, обжарить все вместе в подсолнечном масле. Вешенки промыть, ошпарить, обжарить целиком в растительном масле. Разложить поверх готовой каши грибы и овощи, полить растопленным сливочным маслом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.