Попробуйте приготовить блюдо под названием "Гречневая каша рассыпчатая" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Гречневая каша рассыпчатая"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Гречневая каша рассыпчатая

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Гречневая крупа - 800 г

Сливочное масло - 200

Вода

Соль

Приготовление

Перебрать гречневую крупу, обжарить до золотистого цвета на сковородке на маленьком огне, помешивая. Всыпать до половины посуды с толстыми стенками крупу, перемешать горячую со сливочным маслом, влить кипяченую воду наравне с крупой, перемешать, накрыть тарелкой с водой и поставить на 3 часа в горячую духовку. В тарелку постоянно доливать воду.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.