Попробуйте приготовить блюдо под названием "Гречнево-рисовая каша" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Гречнево-рисовая каша"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Гречнево-рисовая каша

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Гречка - 0.5 стакана

Рис крупнозернистый - 1/4 стакана (лучшe сорт "камолино")

Вода

Масло оливковоe  (рафинированноe)или Сливочноe

Приготовление

Крупу промыть, смешать и засыпать в кастрюлю. Залить кипятком в соотношении воды к крупе 2:1. Довести до кипения, закрыть крышкой и томить на маленьком огне минут 10-13 не перемешивая. Крупа не должна развариваться! Солим и заправляем маслом уже в тарелке! Едим горячей.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.