Попробуйте приготовить блюдо под названием "Каша гречневая, запеченная с фаршем «Ёжик»" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Каша гречневая, запеченная с фаршем «Ёжик»"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Каша гречневая, запеченная с фаршем «Ёжик»

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Фарш мясной

Гречка - 1 стакан

Яйцо - 1

Лук - 1 шт

Огурчики соленые - 2-3 шт

Мука

Сметана

Зелень

Приготовление

Сварить гречневую кашу. Фарш посолить, добавить мелко порезанный лук. В готовую охлажденную кашу вбить яйцо. Фарш уложить в форме круга толщиной 1,5 – 2 см на противень или сковороду, сверху выложить горкой кашу и обмазать ее фаршем. Придать вид ежика, сделать мордочку с глазками- перчинками и носиком из маслины. Воткнуть «иголки» из огурцов, нарезав их полосками и несколько полосочек из чеснока.Поставить в духовку на 20 минут. Подавать полив соусом. В обжаренный лук добавить муку, слегка обжарить вместе, прибавить сметану и воду, можно по вкусу зелень и лавровый лист. Консистенция негустой сметаны.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.