Попробуйте приготовить блюдо под названием "Каша из кольраби" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Каша из кольраби"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Каша из кольраби

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Кольраби— 1/2 кочанчика,

Шпинат— 100 г,

Картофель — 75 г,

Масло сливочное— 1 ст. ложка,

Яичный желток отваренный— 1шт.,

Вода— 30мл. 

Приготовление

Картофель и кольраби очистить и мелко нарезать, потушить немного в 1 ч. ложке сливочного масла. Прибавить воду и тушить под закрытой крышкой 15 минут. Добавить часть зеленой ботвы кольраби без листиков, шпинат и тушить все вместе еще 5-10 минут. Смесь протереть через сито или измельчить блендером, смешать с яичным желтком.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.