Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре порталаУверены, что ссылка оказалась полезной
Каша из тыквы и пшена
Рецепты / Блюда для завтрака / Каши
Ингредиенты
Тыква – 400 г
Молоко – 0,5 ст.
Сливочное масло – 3 ст.лож.
Пшено – 3 ст.лож.
Изюм(без косточек) -2 ст. лож.
Соль – по вкусу
Мед – 1 ст.лож.
Приготовление
Очистите тыкву от кожуры. Натрите ее на терке, поместите в кастрюлю. Добавьте масло и молоко, тушите в течение 20 минут. Добавьте пшено, соль, мед и изюм. Перемешайте с кашей и продолжайте тушить, пока блюдо не будет готово. Выключите огонь, и через 15 минут доставайте кашу из духовки.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет