Попробуйте приготовить блюдо под названием "Каша манная с апельсиновой цедрой " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Каша манная с апельсиновой цедрой "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Каша манная с апельсиновой цедрой

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Молоко - 0,5 л
Сахар - 2 ст. лож.
Маргарин - 80 г
Манная крупа - 100 г
Яйцо – 3 шт.
Апельсин – 1 шт.
Соль - по вкусу

Приготовление

В отваренную на молоке манную кашу добавьте маргарин, сахар и соль. Охладите. Взбейте яичные белки в густую пенку. Добавьте в кашу вместе с яичными желтками и цедрой апельсина. Выложите кашу в форму, украсьте апельсиновыми дольками. Добавьте сахар и поставьте в духовку на полчаса.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.