Попробуйте приготовить блюдо под названием "Каша манная с крапивой и белокочанной капустой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Каша манная с крапивой и белокочанной капустой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Каша манная с крапивой и белокочанной капустой

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Манная крупа - 40 г

Листья крапивы - 50 г

Капуста белокочанная - 50 г

Вода- 100 г

Масло сливочное - 8 г

Соль

Приготовление

На дно посуды уложить слой нашинкованной капусты, на нее ровный слой манной крупы, слой нашинкованных листьев крапивы. Слои чередовать. Залить кипящей соленой водой и варить 10-15 минут, дать каше постоять.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.