Попробуйте приготовить блюдо под названием "Каша перловая с кальмарами и овощами" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Каша перловая с кальмарами и овощами"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Каша перловая с кальмарами и овощами

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Перловка - 2 стакан

Вода - 6 стакан

Кальмары свежие - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 200 г

Масло растительное - 50 г

Соль по вкусу

Приготовление

Крупу прокалить на сковороде, пересыпать в кастрюлю, залить кипятком, выдержать до разбухания. Затем варить на медленном огне под крышкой до готовности. 
Кальмары ошпарить кипятком и очистить от пленок, нашинковать и пассеровать 5 минут на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и пассеровать вместе на растительном масле 2-3 минуты. В готовую кашу добавить кальмаров и овощи, посолить, перемешать.
Вместо перловки можно брать рис, пшено, пшеничную крупу.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.