Попробуйте приготовить блюдо под названием "Каша рисовая медовая" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Каша рисовая медовая"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Каша рисовая медовая

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Рис - 300 г

Вода - 0,6 литра

Мед - 120 г

Масло сливочное - 4 стол. ложки

Соль по вкусу

Приготовление

Промытый рис насыпать в керамический горшок, залить горячей водой, посолить и поставить в еще теплую духовку. Довести до готовности. В половине стакана теплой воды развети мед и добавить в кашу, положить масло, перемешать. Еще 15 минут держать в горячей духовке.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.