Попробуйте приготовить блюдо под названием "Каша рисовая по-итальянски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Каша рисовая по-итальянски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Каша рисовая по-итальянски

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Рис - 2 стакана,

Вода - 4 стакана,

Масло сливочное - 100 г,

Настойка шафрана,

Сыр тертый - 100 г,

Соль. 

Приготовление

В воде или мясном бульоне отварить до полуготовности промытый рис, добавить масло. Чтобы каша была желтоватого оттенка прибавить немного настойки шафрана. Поставить кашу в духовку и довести до готовности, подавая посыпать сыром.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.