Попробуйте приготовить блюдо под названием "Каша рисовая по-итальянски-2" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Каша рисовая по-итальянски-2"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Каша рисовая по-итальянски-2

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Рис - 2 стакана

Бульон - 4 стакана

Масло сливочное  - 100 гр

 Вино белое - 100 мл

 Сыр натертый - 100 гр

Приготовление

Отварить в бульоне рис до полуготовности, добавить вино и довести кашу до готовности. Кашу выложить на блюдо и посыпать тертым сыром.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.