Попробуйте приготовить блюдо под названием "Каша ячневая по-шведски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Каша ячневая по-шведски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Каша ячневая по-шведски

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Крупа ячневая  - 5-6 ст. ложек 
Молоко - 1 л 
Масло сливочное  - 100г 
Яйцо - 3 шт. 
Сахарный песок - 100г 
Грецкие орехи или миндаль - 150г.

Приготовление

Ячневую крупу всыпать в кипящее молоко, размешать и варить под закрытой крышкой до загустения. Положить масло, перемешать и остудить. В кашу положить яйца, сахар, молотые грецкие орехи или миндаль, перемешать. Форму смазать маслом, посыпать сухарями и выложить массу. Верх смазать яйцом и посыпать сахаром. Зарумянить в духовке, подавать с молоком или сливками.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.