Попробуйте приготовить блюдо под названием "Крупяная каша со свеклой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Крупяная каша со свеклой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Крупяная каша со свеклой

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Свекла – 2 шт.
Рис – 0,5 ст.
Ячневая крупа – 0,5 ст.
Гречневая крупа – 0,5 ст.
Пшенная крупа – 0,5 ст.
Тыква – 100 г
Морковь – 3 шт.
Лук – 2 головки
Помидоры – 5 шт.
Огурец – 1 шт.
Петрушка - 2 ст.лож.
Вода – 6 ст.
Сухари панировочные – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Масло сливочное – 50 г
Болгарский перец – 2 шт.

Приготовление

Вымытые и очищенные свеклу и морковь натрите на терке. Нарежьте мелко лук. Перец, огурец и помидоры порежьте ломтиками. Натрите мякоть тыквы. Переберите и промойте четыре вида круп. Смажьте дно кастрюли маслом, посыпьте панировочными сухарями. Выложите слоями свеклу, пшенную крупу, морковь, рисовую крупу, помидоры и перец. Затем добавьте гречку, лук, ячневую крупу, тыкву. Добавьте в кастрюлю небольшое количество подсоленного кипятка. Поставьте кастрюлю на огонь. После закипания воды варите в течение 20 минут, затем поместите на такое ж количество времени в духовку. Емкость с кашей опрокиньте на блюдо и разделите на порции.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.