Попробуйте приготовить блюдо под названием "Молочная пшенная каша" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Молочная пшенная каша"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Молочная пшенная каша

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Пшенная крупа - 1 стакан

Молоко - поллитра

Сливочное масло - 1 ст. лож.

Соль, сахар

Приготовление

Промытую пшенную крупу замочить в воде на час. Закипятить молоко, слить воду с крупы и влить в нее горячее молоко. Варить на маленьком огне минут 30, все время помешивая кашу. В конце добавить масло, соль и сахар по вкусу.

Сервировка

Подать с вареньем, джемом, можно и с медом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.