Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре порталаУверены, что ссылка оказалась полезной
Пшенная каша с корицей
Рецепты / Блюда для завтрака / Каши
Ингредиенты
Пшено - 80 г
Молоко - 230 г
Масло сливочное - 15 г
Сахар - 15 г
Корица в порошке - 1г
Приготовление
В кастрюлю с кипящим молоком засыпать промытое пшено, добавить сливочное масло и сахар по 5 г, посолить. Варить кашу под крышкой на слабом огне в течение 1,5 часа. Оставшийся сахар смешать с корицей. Сливочное масло нагревать, помешивая, пока не выпарится влага и масло станет светло-коричневого цвета. Полить этим маслом готовую кашу и посыпать смесью сахара с корицей.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет