Попробуйте приготовить блюдо под названием "Перловая луковая каша" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Перловая луковая каша"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Перловая луковая каша

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Вода – 1,5 ст.
Крупа перловая -0,5 ст.
Лук репчатый – 40 г
Соль – 1 ч.лож.

Приготовление

Промываем перловую крупу два раза: сначала в теплой воде, затем в горячей. Ставим на огонь кастрюлю с водой, ждем, когда она закипит. Добавляем крупу, соль по вкусу. Варим, пока каша не станет рассыпчатой. Нарезаем мелко лук, и обжариваем его на сковородке на небольшом огне. Добавляем в кашу, когда она свариться.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.