Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рис по-восточному" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рис по-восточному"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рис по-восточному

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Рис длиннозерый - 2 стакана Масло сливочное Изюм, курага, чернослив – на любителя

Приготовление

В большое количество подсоленной воды кладем рис и отвариваем до полуготовности (чтобы был чуть твердоватый), промываем водой. В казан укладываем слоями: отваренный рис, на него слой порезанного кусочками масла. Слои чередуем, пока не закончится рис, последним должно быть масло. Томим на маленьком огне, пока не исчезнет верхний слой масла. При подаче можно по желанию добавить изюм, курагу или чернослив.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.