Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рис с овощами и томатным соком." по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рис с овощами и томатным соком."! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рис с овощами и томатным соком.

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Рис - 250 г

Луковица - 1 маленькая

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 1 ст. л.

Бульон овощной - 375 мл

Цуккини - 120 г

Перец сладкий - 150 г

Помидоры - 2 шт

Томатный сок - 125 мл

Оливковое масло - 3 ст. л.

Петрушка рубленая - 1 ст. л.

Прованские траве (смесь) - 1 ч. л. 

Приготовление

Подготовленный рис и половину мелко порезанной луковицы обжаривать в течение 1 минуты в кастрюле с разогретым маслом. Залить горячим бульоном, дать закипеть, накрыть крышкой. На 25 минут поставить в духовку, нагретую до 150 ° С. 
Подготовить овощное рагу в томатном соке. Овощи очистить от семян и нарезать маленькими кубиками, включая половинку луковицы. Все, кроме помидоров, обжарить в разогретом оливковом масле 3 минуты. Посолить, поперчить, добавить растертый чеснок и травы. 

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.