Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рис с сыром по - милански" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рис с сыром по - милански"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рис с сыром по - милански

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Рис - 250 г

Масло сливочное - 50 г

Лук - 1 шт

Бульон овощной или мясной - 1/2 литра

Масло подсолнечное - 1 стол. ложка

Сыр твердый тертый - 150 г

Шампиньоны - 5-6 шт

Помидоры - 5

Соль, Перец черный

Приготовление

Лук мелко нарезать и обжарить, добавить вымытый и обсушенный рис. Жарить, помешивая до прозрачности риса. Добавить мясной бульон, соль, перец и тушить, чтобы рис стал рассыпчатым. Половину порции сыра растопить с оставшимся маслом. В миску, смазанную жиром положить разрезанные на части помидоры и шампиньоны, рис, растопленный сыр, все перемешать. Нагреть большую тарелку и выложить в нее готовое блюдо, посыпать оставшимся тертым сыром.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.