Рисовая каша на пару
Рецепты / Блюда для завтрака / Каши
Рис - 1/2 ст.
Молоко – 0,5 л
Вода - 1 ст.
Сахар – по вкусу
Соль – по вкусу
В небольшую кастрюлю положите рис. Залейте его молоком. В скороварку налейте стакан воды. На дне разместите подставку, что бы была возможность готовить на пару. На подставку поставьте кастрюлю. Закройте плотно крышкой, добавьте соль и сахар. Затем закройте скороварку и включите сильный огонь. Когда послышится шипение, засеките полчаса и огонь сделайте меньше. Отключите скороварку. Через 15 минут, когда каша охладиться, подавайте ее к столу.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет