Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рисовая каша с грибами" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рисовая каша с грибами"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рисовая каша с грибами

Рецепты / Блюда для завтрака / Каши

Ингредиенты

Грибы сушенные – 6 шт.
Рис – 200 г
Масло – 40 г
Лук репчатый – 1 головка

Приготовление

Хорошо промытые грибы поместите в емкость. Залейте их двумя стаканами воды на полтора часа. Промойте грибы снова и ставьте кастрюлю с ними на огонь. Воду используйте ту же, что и для замачивания. Когда грибы сварятся, достаньте их из кастрюли, мелко нарежьте. Грибной отвар не убирайте с огня, подождите, когда он закипит. Затем посолите. Добавьте репчатый лук, рис, масло. Через 15 минут добавляйте грибы. Доваривайте кашу на небольшом огне до готовности.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.