Попробуйте приготовить блюдо под названием "Абрикосовый десерт " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Абрикосовый десерт "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Ебаба

Изюм, белый хлеб, мед

Жареный ананас

Ананас, мука, яйца, сахар, сода, молоко, растительное масло

Мариленкнёдель – абрикосовые клецки

Картофель, яйца, сливочное масло, мука, абрикосы, сливочное масло, рафинад, панировочные сухари

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Абрикосовый десерт

Рецепты / Десерты

Ингредиенты

Абрикосы – 600 гр.
Сахарная пудра – 200 гр.
Сахарный песок - 125 гр.
Лимон – 1 шт.
Корица – 0,5 ч.л.
Белое вино – 750 мл.

Приготовление

Половину количества абрикосов очистить, порезать дольками, посыпать сахарной пудрой (80 гр.), поставить в холодильник. В вино положить цедру лимона, выдавить лимонный сок, всыпать корицу, разогреть на слабом огне, не доводя до кипения. Оставшиеся абрикосы измельчить в блендере, посыпать сахаром (120 гр.), залить вином, перемешать. Полученным соусом залить приготовленные ранее фрукты.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.