Попробуйте приготовить блюдо под названием "Булочки с яблочным повидлом" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Булочки с яблочным повидлом"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Обои белого цвета: черные обои.

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Булочки с яблочным повидлом

Рецепты / Десерты

Ингредиенты

Булочки - 4 шт.

Яблочное повидло - 300 гр.

Изюм - 2 ст.л.

Сахарная пудра, корица - по вкусу.

Приготовление

Срезать с булочек верхушку, вынуть хлебный мякишь, заполнить пустоту яблочным повидлои или джемом, смешанным с изюмом. Посыпать булочки схарной пудрой с корицей, выложить в смазанную маслом форму, запекать в нежаркой духовке около 10-15 минут.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.