Попробуйте приготовить блюдо под названием "Карамель" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Карамель"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Карамелевый крем

Ванильный крем, сахарный песок

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Абрикосовый десерт

Абрикосы, сахарная пудра, сахарный песок, лимон, корица, белое вино

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Карамель

Рецепты / Десерты

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахарный песок - 80 гр.

Молоко - 200 мл.

Ванилин - 1 щепотка.

Приготовление

Яйца взбить с сахаром (50 гр.), добавить ванилин и молоко. Взбивать до полного растворения сахара. Остаток сахара разогреть на сковороде до получения коричневой жидкости, разлить в 2 чашки поровну, влить туда же взбитую массу. Чашки поставить на паровую баню, когда содержимое затвердеет, карамель надо остудить. Подавать карамель в холодном виде.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.